16 июня, 2021 Dice Да да она была самая свежая) 98 года) с братом играли аж кнопки вдавленные потом были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2021 Devil666 Да =)) у нас видать детство примерно в одно время было, а еще помню была игра такая) угадай по картинке Assassin's Creed Вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2021 Dice vigilante 8 а ещё такого же типа была Армагеддон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2021 Devil666 Умничка) не помню, помню только вот, отгадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2021 Dice чёт смутно помню, название не скажу(( возможно брат играл, я сама лично наверно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2021 Devil666 Сдаешься? мы же типа тут играем в игру =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2021 Такую думаю знаешь) я проходила её когда мне было 10-11 лет 😅 Dice ну невозможно же все знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2021 Devil666 Сайлент Хилл, что ли?)) То игра называется Кармагедон, ты должна ее знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2021 Dice Ага, остаётся одной из любимейших игр жанра ужасы) Название знаю) может и играла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2021 Devil666 Вон я картинку добавил, угадывай =) ☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2021 Dice Опаньки... Папаался фраер! S.T.A.L.K.E.R)) сейчас прохожу) решила память освежить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2021 Devil666 Ахах. вот это женщина. это конечно сталкер, но не тот)) У меня всяких моднов на сталкер, наверное штук 8 на компе Кидай картинку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2021 3 часа назад, Dice сказал: Фолыч наверное, очень похоже Ну ту скорее всего вечная бета Project Zomboid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2021 4 часа назад, Brandstifter сказал: System shock 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2021 Dice Twisted Metal 4 и Виджилайн 2 ох игры были )) Тоже игра старенькая , но именно эта игра научит материться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2021 HeroS Ну тут совсем легко. Эт Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Четров The End в свое время много крови попил xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2021 Отгадали игру, продолжаем кидая свой скрин, иначе вы мешаете продолжению игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение