29 октября, 2022 Скрытый текст 6 минут назад, Auri сказал: Какой-то хоррор) Ну не какой-то, а вполне годный, в духе классических Silent Hill\Resident Evil. Fear the Dark Unknown называется. Ладно, прокатит а то я опять все сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2022 Brandstifter Fear the Dark Unknown Auri BioShock Infinite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2022 Devil666 Сердце Леса - лока в ВОВ. Не угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2022 Zakis Ashota Ну это же не название игры) не засчитывается) поэтому не угадано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2022 Zakis Ashota Наверно немного не понял меня) Надо было просто написать World of Warcraft) а не локацию указывать)) Кидай свой скрин игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2022 Devil666 да понял я) Одна из любимых игр в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2022 Devil666 да каааак, хотя гугл ленс творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2022 Скрытый текст @Nekr а вот и нифига. RetroArch эт мультисистемный эмулятор. А так эт второй Splatterhouse. Ну черт с ним, прокатит. Пора мне заканчивать уже со старыми японскими хоррорами. Один хрен в них мало кто играл. Хмммм знакомая морда у собаки.... где то я ее видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2023 В 10.11.2022 в 19:32, Brandstifter сказал: это что, файт траппера и демогоргона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 17:51, obsession_river сказал: это что, файт траппера и демогоргона? Зайчиха против близнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 22:11, Nekr сказал: Alien: Isolation Raft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение