19 июня, 2021 >Falucho< там, наверное, новые карты стоят, из MCP, а не из FR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2021 >Falucho< карты там стоят старые, просто при проверке файлов гейминфо тоже обновился и в нем не прописана теперь папка с кастомами. знаешь где его взять и куда всунуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2021 Подскажите, может кто знает что за ерунда, на пиратке: "steam validation rejected" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2021 Snow_Villiers https://playbcm.net/topic/4198-вопросы-и-ответы/ пункт 36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2021 у меня после обновления не заходит на мадх и кооп сервера, только на ф6. начинается загрузка и сразу игра вылетает и закрывается, иногда выдает это. может знает кто в чем проблема? вроде бы у меня так было, когда на мадх випы могли себе цвет менять, отключили эту функцию и я дальше норм играла у меня установлен только сервер браузер, больше нет никаких модов и кастом-карт тоже на целостность проверяла, перезагружала, переустанавливала игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2021 Только что, A.R.M.Y сказал: у меня после обновления не заходит на мадх и кооп сервера, только на ф6. начинается загрузка и сразу игра вылетает и закрывается, иногда выдает это. может знает кто в чем проблема? вроде бы у меня так было, когда на мадх випы могли себе цвет менять, отключили эту функцию и я дальше норм играла у меня установлен только сервер браузер, больше нет никаких модов и кастом-карт тоже на целостность проверяла, перезагружала, переустанавливала игру Арми а gameinfo.txt пробовала менять? У меня на днях такая же фигня была на кустом не мог зайти. https://playbcm.net/pf/gameinfo.txt https://playbcm.net/topic/4198-вопросы-и-ответы/ почитай 16 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2021 bullet28 Я установил , патч , сперва все хорошо работало , через перестал заходить на сервера , в чем может быть проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2021 В 18.06.2021 в 12:30, bullet28 сказал: Сервера обновлены до новой версии, больше проделывать это не нужно. Кто уже откатил версию игры - в свойствах игры в Steam во вкладке ЛОКАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ нажмите ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ ИГРЫ, чтобы снова обновиться до последней версии. ArXiTeKtOR15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2021 hello, can we remove the steam client and server.dll? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2021 У кого пиратка, можете скинуть свой launcher_alt.exe ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2021 ОкснардМонтальво естественно. но это далеко не единственный файл отвечающий за запуск игры, не надо всё грехи на него сталкивать) я ещё не сталкивался чтобы с этим файлом были какие-либо проблемы. если игра не запускается лучше копать в направлении папки bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2021 bullet28 игру запустить получается, это понятно, а на сервера зайти? Или одиночку запустить, удаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2021 bullet28 Я обновил Файлы все норм , но теперь он на кастомки не заходит ... bullet28 А на пиратке сейчас нормально , как раньше играть можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение