25 июня, 2021 Всем привет, в списке серверов отсутствуют сервера BCM. Когда захожу в сервера с сайта, игра зависает на загрузке и меня выкидывает за ожидание. Что делать?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 На скрине я показал что серверов вообще нет, и не обновляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 Нет, стимовская, обновлена до последней версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 misterproper server browser если установлен, через историю попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 Не установлен, но попробую Всё так же не находит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 western тоже самое и через консоль, на загрузочном экране выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 misterproper даже хз, может опять что-то с версиями карт. У меня всё вроде работает, да и не было таких проблем, т.к карты стоят как и новые так и старые misterproper напиши Янковски, он в этом разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 Хорошо, спасибо)western В консоли выдало после того как я попробовал зайти через неё BinkOpen( c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background03.bik ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 А ты на сервера подписан в стиме? Не знаю может перекачай полностью игру. Я из пиратки сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 Призрак сервера Нет вроде, а надо? скорее всего нужно перекачать, спасибо за совет)) Вопрос к стимовским: какая версия патча у вас стоит? Я просто не помню какая должна бытьDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2021 Призрак сервера а можно ссылку Янковски? у меня просто почти такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2021 Ghost0502 https://steamcommunity.com/groups/playbcm/ После каждого обновления вальвами игры - вылезают косяки. Но перекачка игры частенько помогает если есть какой то "битый" файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение