8 июля, 2021 я .дня два три назад купил Админку.и тишина.К кому обращаться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 https://playbcm.net/topic/13214-жалоба-ка-админа/ bullet28 8 788 Опубликовано: Вторник в 18:16 По обьяснению админа не понятно за что выдан мут, но во всяком случае причина Неконструктивная критика здесь была бы не уместна. Доверюсь мнению Черный Кот =^-_-^= который посмотрел демку и мут сниму. Это третее предупреждение - а значит лишение админки. Как минимум за выдачу этого мута, как максимум за то что нарушил правила сам. Шансов стать "нормальным" админом было дано достаточно, видимо характер не позволяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 western нет, это цитата булета, плюс у бывшего админа возник вопрос, потому что он даже не посмотрел это третье предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 ToXa да он второй раз админку купил как я понял ... Ubivatel007 жди Буллета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 (изменено) Да я купил и жду Буллета,а он вс молчит,а админку йа жду Изменено 9 июля, 2021 пользователем Ubivatel007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 Ubivatel007 понятно, в списке админов ты числишься, но скорее всего после снятия остался запрет, полюбому жди ответа булета, тут не обычная ситуация по счет твоего админства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение