ToXa

User
  • Content Count

    401
  • Joined

  • Last visited

About ToXa

  • Сержант
  • Birthday 06/27/1989

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    26-30
  • Город
    Казань
  • Режим игры
    Versus
  • В игре я
    Френсис
  • Оружие
    Снайп. AWP
  • Не нравится на BCM
    Не хватает VIP на версусе)
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

3766 profile views
  1. ToXa

    Я же говорю бесполезно писать что то, говорю давайте дружно жить. А вы цепляетесь за любое другое слово. Удачи вам, общайтесь между собой.
  2. ToXa

    Читай последние мои слова в ответ тебе. И все, далее не пишите мне. Я понимаю дословно, назвали шизофреником, мне не приятно, я ответил. Продолжили называть шизовфреником
  3. ToXa

    Я для этого прислал скрин что меня назвали шизовреником, больным человеком, психом. Не приятно.
  4. ToXa

    Ага) ревнуем) зевс в примере как сильный игрок) С кенши я норм общаюсь, хоть и реже теперь. Могу его упоминать) Они хорошие ребята, всегда ПЕРЕХОДИЛИ помочь слабым.. Вы перешли и сделали ту команду слабее. Ты психуешь сама что они не с тобой играют, вот они и тимкаются к тебе) Да забей уже. Я попросил жить дружно. Я не знаю. Не болею, ты продолжаешь намекать и тем самым оскорблять меня. Хороший поступок главного админа. Да ну сам посмотри вы друг за другом отвечаете. Я просто это заметил. Не провоцируй людей оскорбляя их, я тебе не грубил.
  5. ToXa

    Естественно, ты же сама когда то говорила что ты всех сильных специально в одну команду созываешь. А как играть в слабой тиме если ты со всеми сильными против слабых? Ты же не можешь сказать зевс помоги им они просирают, ты же тупо смеёшься над этим. И если ты в слабой по твоему мнению тиме, то ты говоришь "опять мучиться играть" попроси перейду за тебя, но ты же гордая, пишешь в стиме что бы быстрее зевс зашел и помог тебе. Давайте играть дружно, без этих пафосов, сложно перейти помочь если вас просят? Ну разделитесь, ничего с вами не случится же.
  6. ToXa

    Если будет вопрос где я оскорбление увидел, то скрин ниже. А по счет админ ресурсов это было сказано в мягкой форме, поясню что я имел ввиду. "Удалять темы связанные с катаной могут только главные кто в силах, а так же удалять заведеные муты дабы не портить репутацию тоже могут главные" это я и имел в виду админ ресурсы.
  7. ToXa

    Давай без оскорблений. Заметно как главный админ и катана одновременно даже отвечают, отбиваются от "шакалов" . Да у вас какая то связь. Слушайте бесполезный разговор, уже оскорблять начинают. Подождём схожих примеров с другими игроками, и реакцию главных админов. Главное я для себя уяснил что ничего не будет за кик если игрок в течении трех минут не наберет больше 30 очков. И ничего не будет за обзывание других игроков.
  8. ToXa

    bullet28 Не понимаю почему не пропускают сообщения, я твой мат в контексте даже звёздочками сделал. Конечно если ты кидаешь мне претензию в которой я не в курсе то я отвечу что я этих слов не говорил. По счет что ты не общаешься с ГА мы этого не узнаем.. может быть не в тебе дело, а в каком нибудь твоем друге который близкий к ГА) Я не хочу мусолить одно и тоже, у всех свое видение проблемы, и каждый имеет право его высказать. Но давай найдём точки соприкосновения и решения проблемы? Один умный человек сказал что если решить не можешь то не лезь в проблему. Может ты сможешь решить ? А еще один умный человек попросил не писать больше сюда, хуже будет) куда еще хуже, я уже какой раз стараюсь сделать так что бы мне не отвечали тут больше, и писал мягко, и вроде как умял тему. Нет же все равно пишут..
  9. ToXa

    Ты не хочешь что бы тебе писали и как то обращались к тебе? Окей, тогда смысл от админа который грубо говоря посылает всех своим ответом? Админ же не только должен кикать, но и направлять и помогать игрокам с возникшими вопросами по серверу. А если что то и спрашивают..то может это не у тебя спрашивают что бы ты колко отвечала? Пример скрина ниже. Можно было бы и сказать про нововведения или промолчать.. У меня все, смысл разводить кашу и уверен что все уже забыли зачем сюда зашли читая от начала до конца. Все перевернули, на одну толпой накинулись, потом опять перевернули, виноватых сделали вообще третьих... Решайте сами, я в принципе был не доволен своим киком, мутом коши и мутом санчеза, снятием прав у смока, мутом кости, и разрухой долгих отношений между игроками. В остальном я всем доволен проект супер)
  10. ToXa

    До меня только что дошло, ты про какую беседу говоришь в вк? Если про ту где 30 человек, то увы я там уже месяц не был, а если про клановскую то не помню про тряпки..
  11. ToXa

    Во-первых не обобщай, во вторых крысу которая палит всем личную беседу мы найдём, в-третьих не приплетай здесь главных, при мне лично обсуждалась только ты, и как ты распоряжаешься админкой. А если говорилось про главных..то только в контексте твоей личности)
  12. ToXa

    Давай тогда пиши демо на меня, что бы не было голословности. Я же пишу демо (ну не только на тебя, а на себя что бы меня не кикали просто так) Для тебя кикал забыла что ли? Лан все, не срем больше в эту тему. Я уже знаю что скажут главные. Смысла не вижу создавать темы против катаны)
  13. ToXa

    Когда хоть было такое? По счет себя ты не отрицаешь что кикаешь ради друзей.
  14. ToXa

    Напишите один раз: "Не общайтесь с нами, если мы захотим мы сами начнём с вами общаться, и не следите за нашим администратированием потому что мы всегда правы, за нами стоят главные" И все.. все встанет на свои места
  15. ToXa

    Но заметно что тебя радует что многие ругаются из за тебя. Почему ты по счет меня пишешь не правду? Когда такое было что бы я себе освободил место?