19 июля, 2021 Администратор Пончик очень слабо играл на карте, набрал 200 очков, не помогал танку. Вёл себя агрессивно. Во время игры провоцировал меня жалобами и неконструктивной критикой, отвлекал от игры меня и членов команды. В результате команда сыграла слабее, чем могла бы. Всем этим он спровоцировал на нецензурную лексику (точнее - одно слово) в общий адрес, даже не в его. Прошу снять мут администратора Пончик и выдать ему предупреждение. Такое поведение в отношении игроков наблюдается не в первый раз. В этой ситуации всё было устроено исключительно им. Уже не говорю про то, что он нарушил новые правила МадХ Версус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2021 Doink у тебя сегодня плохое настроение, просто. Держи конфетку🍬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2021 11 минуту назад, Gayka сказал: Doink у тебя сегодня плохое настроение, просто. Держи конфетку🍬 Настроение ровное, спокойное, с конфеткой стало ещё лучше. А плохое оно было не у меня, все наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2021 7 минут назад, BeatBoy сказал: Gayka ДАЙ ЕЕ МНЕ А у тебя попа выростит от сладкого на ночь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2021 Похоже он не успел ознакомиться с изменениями в правилах. Мут снят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение