27 июля, 2021 Вообщем, я спокойно играл - не помню кто замутил, но я не флудил в чат, я по микрофону спрашивал громко говорю или нет? Но никакого спама или флуда в чате не было, ибо даже если я и писал, то лишь 4 сообщения минимум, но а максимум 6 от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2021 Нецензурная лексика и тем более оскорбительное поведение запрещено правилами. Именно за это мут, а не за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2021 Откровенно хреновое правило, агрессивное поведение в играх должно быть, нет ничего приятнее чем знатная взаимная обсераловка. bullet28 правила для защиты неженок или нытиков каких-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2021 2 часа назад, Fill_Miller сказал: агрессивное поведение в играх должно быть Твое мнение, а я считаю, что этот агрессивный чел должен в кровь разбивать лицо об стенку рядом, когда его бомбит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2021 Kuvalda провокатор не может бомбить, не в его природе поведения это. Прикольно слышать как кто-то бомбит из-за того что ты поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2021 12 часа назад, Fill_Miller сказал: Kuvalda провокатор не может бомбить, не в его природе поведения это. Прикольно слышать как кто-то бомбит из-за того что ты поднасрал Если ты в таком смысле, тогда солидарен, мое высказывание как раз для этого случая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение