5 сентября, 2021 Было дело, играли на сервере мадХ версус, я взял авп, многие игроки начали ныть что зачем взял авп, брось, не бери больше и т.д. Хочу сказать что на пухи нет ограничении хочу беру кто успел тот и взял как говориться. Короче игроки спровоцировали и больше всего этот xxczxcxvzx как то так никнейм был у него. вроде расул его зовут. начал всю игру спровоцировать и сделал никнейм RPWNZ SUCKS. и он взял забанил никнейм, я хочу знать что есть запрещенного в том что сделал никнейм рпвнз отстой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2021 неважно, не было возможности написать. Требую разбан ника =) неважно когда был забанен, когда написан протест. Важно что ник забанен НЕ ЗА ЧТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2021 Прежде чем решить разбанить ли данного игрока или нет. Я прошу админов обратить внимание на историю его никнеймов (если можно то скинуть скрины). Данный тип ставил такие ники и в адрес других игроков. Демки нету (я демки не записываю) но можно все увидеть чекнув историю его ников. Я бы сам ник данного индивида не разбанивал но решать как обычно все ГА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2021 Rpwnz ты это, не бомби из-за того что тебе мут дали сегодня за завали е***о. Ты забанил из-за того что я в ответ начал тебя называть нубом и отстоем. Так что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2021 Rpwnz так вот теперь обоснуй, что ты нашел в нике запрещенного и забанил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 10:56, Hist'sBack сказал: что есть запрещенного в том что сделал никнейм рпвнз отстой? https://playbcm.net/topic/4196-правила-игровых-серверов/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение