26 сентября, 2021 Много раз я писал игрокам, недовольным серверами: "идите туда, где вам нравится". Вот и пришло время, когда мне здесь перестало нравиться и пора самому уйти туда, где мне комфортнее. А может я просто постарел.... Сервера не развиваются, онлайн не держится, хотя на других свежих проектах онлайн постоянно большой (отмазка про вымирание игры не катит). Мне стало скучно. Да еще и некоторые админы, делают все, чтобы все это происходило. Один с "протекающей" головой везде видит врагов и все пытается перевести в юридическое поле своей страны. Второй, все слова переиначивает под свое понимание (точнее непонимание значений наших слов), хотя его и провоцируют, но он от своих провокаторов не отстает. Наказания в большинстве случаев стали работать против игроков, а админов наказывают все меньше (как минимум парочку избранных). Влад все меньше контролирует порядок, Алексу вообще давно не видел, один Фокс что-то пытается. (А если еще и про ДДос атаки Мемати правда, то это вообще неописуемо.) Поэтому прошу снять с меня админку. Спасибо за оказанное доверие! Надеюсь, что я оказал какую-то помощь. Не жалею о проведенном времени на этом проекте, и на проектах из которых он переродился. Спасибо Владу, за его колоссальный труд! Всем, кто играл со мной, тоже спасибо! (даже тем, с кем у нас недружелюбные отношения). Удачи этому проекту и его обитателям! 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2021 Memati это тут не при чем. Ты частично виноват в падении онлайна. Ж у к всех благ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2021 4 часа назад, western сказал: Ты частично виноват в падении онлайна Не частично, а полностью) не будем отрицать ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 И тебе спасибо! Онлайн покосился после смены IP, так что найти себе место с комфортным онлайном это вполне разумное решение. Жаль что так получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение