1 октября, 2021 Что делать если нету музыке и речи Синдикат Стечкина кабы звук есть но нету музыке и речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 а в игре есть звуки и речи но бывает что нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2021 Spazztic Puke Я делал ну ничего не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 PlatBat Это из-за тупого русификатора текста. Попробуй скачать оригинальную версию, там будет работать. Я несколько раз перепроверил, теперь буду играть без русификатора с полностью английским текстом, но зато с музыкой, инструктажами и звонками 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 00:27, GelsA сказал: PlatBat Это из-за тупого русификатора текста. Попробуй скачать оригинальную версию, там будет работать. Я несколько раз перепроверил, теперь буду играть без русификатора с полностью английским текстом, но зато с музыкой, инструктажами и звонками 911 смысл от этих инструктажей, звонков 911 и тд, чел, все ровно ничего понятно не будет, тогда ваще без звука, потому что на английском будет так же как и пустой звук, потому что ничего не понятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение