4 ноября, 2021 У нас тут завелся очень интересный обитатель проекта Сергей (кодовое имя Настя) https://playbcm.net/profile/14787-nastya44/ Я могу все понять, но его я не понимаю)) какие то нелепые оскорбления в протестах и отвратительное поведение, неправильные выдачи наказания и мягко говорят странные причины для них, может сугубо мое личное мнение, но я считаю что таким индивидуумам не место в нашем высоко интеллектуальном обществе)) как он там выражался..прошу принять меры 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Раньше было общество уважающих друг друга людей, но Влад сменил на Наша цель: построить общество честных и уважающих друг друга людей. Видимо что то пошло не так 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 western Да тут все пошло не так)) начиная еще с дарлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Чума ну он хотя бы не бычился так как этот персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 western Ну не сказала бы))) но тут конечно клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 29 минут назад, western сказал: Раньше было общество уважающих друг друга людей, но Влад сменил на Наша цель: построить общество честных и уважающих друг друга людей. Видимо что то пошло не так Из-за некоторых персонажей будет общество бесчестных и унижающих друг друга людей. Срочно их вычислить и.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Чума, так кто оно: мальчик или девочка? А может быть - транс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Draconia мальчик в теле девочки или наоборот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 А что за ситуация с дарлингом была? Пояснительную бригаду пожалуйстаа)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 16:41, Medina сказал: А что за ситуация с дарлингом была? Пояснительную бригаду пожалуйстаа)) братишка, присядь это долгая история 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение