FaLLeN

User
  • Content Count

    721
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About FaLLeN

  • Сержант ★★★
  • Birthday 06/10/1994

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    26-30
  • City
    Город
  • Character
    Зой
  • Оружие
    Пулем. М60

Recent Profile Visitors

6235 profile views
  1. FaLLeN

    Наконец-то весёлая тема, которую мы заслужили, а не вот эти вот срачи бесячие. Как активируемую опцию, можно добавить.
  2. Доказательства на скринах в шапке темы и это далеко не всё что есть. Не обвиняют, потому что никто не доводит это до такого абсурда как он. Кто-то просто проходит карты в одиночку как Сеня, кто-то иногда сидит настреливает, но никто кроме него не далет это 24/7. Так делал не только я, когда была карта crunchtime на ней много кто сидел и настреливал. Проблема не в самом факте такого рода "игры", а в том сколько раз человек так делал, сколько времени так просидел.
  3. Есть большая разница между игрой в одиночку и постоянным набиванием очков из убеги. Более того, не один Кроха так играл, но наказали только его. Как думаете, почему? Потому что он стал играть так и только так (настреливать боссов из убеги). То есть, если брать каждый отдельный случай, то ничего запрещенного ни он, ни кто-либо другой не делают. Но, когда такое происходит постоянно, это уже абьюз. Это как с матом на сервере. Сейчас мат разрешён, но есть правило: Засоряющее, враждебное, вредное или иное негативное поведение в чате Наказание: мут сроком 24 часа и выше Что под этим подразумевается: - Чрезмерное использование агрессивной\нецензурной речи - Часто повторяющиеся\множественные бессмысленные фразы\сообщения - Включение музыки, отрыжки и прочие звуки неприятные слуху нормального человека - Избыточное, неуместное общение, в случае, если оно мешает большинству игроков - Чрезмерное использование языка неизвестного целевой аудитории сервера (RU\EN) Так что всё хорошо в меру.
  4. Че Гевара Сидит на картах часами и натреливает боссов из убеги, как правило это происходит на первой главе какой-нибудь карты. Раньше вообще просил знакомых админов ставить определённые карты вроде crunchtime или клаустрафобии и сидел на них сутками.
  5. Функция версуса , игра за заразу, команда saferoom, sm_recall @surv и это только при мне. До меня ещё резали пулик М60, выдачу снаряги випам (патроны как в адм, молотовы и т.д.) Выдачу граника из админки С и это наверняка не полный список. Во всех случаях баловалась/злоупотребляла некая группа, 3,4,5 -10 человек, но никак не десятки и сотни игроков. Так что ещё одного подобного случая хотелось бы избежать. Ну это твоё мнение, а у меня другое, спор не имеет смысла.
  6. Ну и отлично, только индульгенцией для крохи это не является, он нон-стоп абузил стату последние пол года и заслуженно получил за это.
  7. В том то и дело, на версусе срались несколько человек, а пострадали вообще все. И если просто закрыть глаза на выходки крохи, то ситуация повторится. Постепенно случаев абуза статы будет всё больше и её уберут. Так что пусть лучше огребёт только он, (вполне заслуженно надо сказать) чем пострадают другие игроки.
  8. Ага, но только если из-за меня или ещё кого-то отвечать придётся не только мне, но и всем что-то изменится в лучшую сторону? Вон после того как @Saint Fox заразой поиграла, неё поступила жалоба и заразу отключили всем. Отключили конечно не из-за неё, а по совокупности таких случаев, но спасибо за это сказали ей. Так что пусть уж лучше будут персональные наказания чем коллективные, в виде урезания функционала вип/адм. или закрытия серверов. Так будут писать всё равно не зависимо от позиции администрации. Так что это вообще не аргумент.
  9. Именно поэтому и стали. Дело ведь не в абузе как таковом, а в том как часто он стал это делать. Зачем вообще что-то менять из-за одного человека, проще наказать персонально его, а не устраивать изменения.
  10. А почему от 5, а не от 2,3,4? Ты путаешь причину и следствие, он топ 1 только потому что абузит стату. Когда он играет с другими, то ничего не может сделать. Я недавно зашёл на кастом, где в том числе играл и он, так он тут же сказал "о фаллен зашёл, теперь не набьёшь" и вышел. Раньше он хоть иногда играл со мной, Николасом, другими игроками кто в топе, а теперь только в одиночку лысого гоняет играет.
  11. Ну вот, уже пошли такие разговоры, из-за одного дрочера неугомонного, который меры не знает, уберём стату. Это как в своё время из-за нескольких человек, хотя больше из-за одного конкретного, закрыли версус. Точно так же несколько раз урезали возможности випки/админки, например механику адреналина, всё из-за одного или нескольких человек которые не знают меры. Не понимают когда надо остановиться. Лично я категорически против такой, скажем так, коллективной ответственности. Любые наказания, будь то обнуление/отключение статы, отключение флагов, выдачи экипировки из вип/админки, на мой взгляд должны быть индивидуальными. А то так и до закрытия проекта можно рано или поздно докатиться. Чего, лично мне не хотелось бы. Не должны по вине одного или парочки человек страдать все. Хотя я понимаю, что иногда просто приходится отключать сервера или какие-то привилегии для всех, но по мере возможности нужно этого избегать.
  12. FaLLeN

    Может это смурф дарлинга? ДАРЛИГ ПЕРЕЛОГИНЬСЯ!
  13. RedFox рекорды на кастомах нужно сбросить хотя бы потому, что изменился список карт, некоторых уже нет, но добавились новые, так что раздел рекордов нуждается как минимум в обновлении. Нужен список только из тех карт, которые есть на серверах в данный момент.
  14. Наверное баг кастомов, ты про обычный кастом или МадХ?
  15. Сегодня на обычном коопе играл, всё было нормально.