FaLLeN

User
  • Content Count

    376
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About FaLLeN

  • Капрал ★★★
  • Birthday 06/10/1994

Info

  • Clan
    Amateurs
  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    26-30
  • City
    Город
  • Character
    Зой
  • Оружие
    Пулем. М60

Recent Profile Visitors

2,636 profile views
  1. M.D.M.86 Так тут речь про лучшее оружие, а не про то с чего лучше стату набивать. Про АВП и пулемёт я давно в курсе, потому и не беру почти, так как очков меньше дают. Если же не брать в расчёт очки, то АВП однозначно лучше скаута. P.S. Ох чую припрётся сюда один байтер и будет пытаться "парой фраз развести меня на небольшой срач"
  2. FaLLeN

    Как говорится, «а вот и он» самопровозглашённый король байта, во всём своём великолепии, с короной на голове и без штанов, голый король врывается в комментарии, чтобы вновь «парочкой фраз забайтить меня на небольшой срач» Самовлюблённый царёк даже не задумывается, что приходя в каждую созданную или прокомментированную мной тему и отвечая почти на каждый мой комментарий он сам ведётся на байт как пятилетний ребёнок. Этому гению мысли даже не приходит в голову, что возможно я создаю некоторые темы и пишу комментарии (а может даже не некоторые, а «не только лишь все» ), для того чтобы привлечь таких вот «байтеров». Дабы они слетались на мои комментарии как мухи на говно мотыльки на огонёк, высерая оставляя комментарии со своим экспертным мнением обо мне или ещё о чём-то ином, не относящимся к изначально обсуждаемой теме и разводили реальный срач, создавая движуху. Я же подыгрываю недалёким чудакам или (чудикам) будто ведясь на их гениальные байты и подбрасывая тем самым дровишек в огонь. Могу поставить всё свое движимое и недвижимое имущество что если я создам сто тем, то король байта придёт в каждую из них чтобы «парочкой фраз забайтить меня на небольшой срач» . В прочем, возможно, я просто шучу и всё это мои фантазии. Ого, ты напряг извилины и придумал синоним к фразе «Чо за высеры», ещё и слово новое выучил, какой молодец, просто байтер года. Прости, многовато текста для тебя, не думаю что ты осилишь.
  3. FaLLeN

    Да нет, как говориться: «Ничего личного, просто бизнес», с Турком вроде всё решили и ничего не выясняли, а уже позже зашёл Остапилюша Байтер, Великий Комбинатор (По собственному утверждению) a.k.a. @Ozimele и «парочкой фраз виртуозно забайтил меня на небольшой срач» (опять же по собственному утверждению), так что прошу прощения что не смог устоять перед самопровозглашённым королём байта.
  4. FaLLeN

    Согласен, скоморох из тебя никудышный.
  5. FaLLeN

    Кто кого больше потешил, большой вопрос.
  6. FaLLeN

    Тебе видно совсем заняться не чем, в прочем "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало!"
  7. FaLLeN

    Я иногда буду тебя кикать что бы оскорблённый ты побежал жаловаться на форум.
  8. FaLLeN

    А ты забавный.
  9. FaLLeN

    Прекращай уже байтить всё равно ничего не добьёшься. Впрочем можешь писать тут хоть всю ночь, а пока пойду статку понабиваю.
  10. FaLLeN

    Как правило тот кто поднимает тему мужских попок, сам является их любителем, собственно и здесь ты меня не удивил, максимально предсказуемый челик.
  11. FaLLeN

    Ой боже забайтил он, какое достижение. Думаешь я не знаю кто и что обо мне думает? Мне просто глубоко наплевать не мнение стада. Как у Кипелова в песне: Я свободен от любви, От вражды и от молвы.
  12. FaLLeN

    Как будто это первый простет созданный другим человеком, а не тем кого наказали.
  13. FaLLeN

    Что ты несёшь? Насмешки и оскобления от кого!? От тебя что-ли? Ты ведь слишком туп что бы меня оскорбить, а смеяться можешь сколько влезет. Что мне с того? Обезьяна в зоопарке тоже смеется, кривляется и корчит рожи, я же не буду на неё обижаться.
  14. FaLLeN

    Так ты всего-то пару слов и знаешь, мелкий, дешовый провокатор. Выделываешься тут на публику, нулина.
  15. FaLLeN

    Поинтереснее ничего не придумал? Разочаровываешь ты меня, думал ты чуток умнее.