вчера в 15:49 @bullet28 Вы делайте так чтобы балансировать по возможности картами, где то когда поиграли и другие новые карты раз и закинули, а другие старые удалили. Потому что не все могу все разом закачивать , так как возникают сложность у некоторых игроков, тупа не хватка памяти на жестком диске или проблема со слабым интернетом. Пс: Спасибо за добавление новых карт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:59 9 минут назад, [Worms]Falucho сказал: тупа не хватка памяти на жестком диске удалить старые сборки которые весят 200 гиг) будет место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:02 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: удалить старые сборки которые весят 200 гиг) будет место Нет я не за себя говорю а в целом) кому то не хватает, чтобы удобно было всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:05 12 часа назад, [Worms]Falucho сказал: Вы делайте так чтобы балансировать по возможности картами, где то когда поиграли и другие новые карты раз и закинули, а другие старые удалили. Потому что не все могу все разом закачивать , так как возникают сложность у некоторых игроков, тупа не хватка памяти на жестком диске или проблема со слабым интернетом. В этом посте уже написано как удалить старые кампании чтобы освободить место на жестком диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Редд Янковски дай человеку ничего не поделать тебе что мало обновлений ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение