23 декабря, 2024 @bullet28 Вы делайте так чтобы балансировать по возможности картами, где то когда поиграли и другие новые карты раз и закинули, а другие старые удалили. Потому что не все могу все разом закачивать , так как возникают сложность у некоторых игроков, тупа не хватка памяти на жестком диске или проблема со слабым интернетом. Пс: Спасибо за добавление новых карт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2024 9 минут назад, [Worms]Falucho сказал: тупа не хватка памяти на жестком диске удалить старые сборки которые весят 200 гиг) будет место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2024 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: удалить старые сборки которые весят 200 гиг) будет место Нет я не за себя говорю а в целом) кому то не хватает, чтобы удобно было всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2024 12 часа назад, [Worms]Falucho сказал: Вы делайте так чтобы балансировать по возможности картами, где то когда поиграли и другие новые карты раз и закинули, а другие старые удалили. Потому что не все могу все разом закачивать , так как возникают сложность у некоторых игроков, тупа не хватка памяти на жестком диске или проблема со слабым интернетом. В этом посте уже написано как удалить старые кампании чтобы освободить место на жестком диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2024 bullet28 будут ли еще какие-то обновления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2024 Редд Янковски дай человеку ничего не поделать тебе что мало обновлений ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2024 Версия 35. Добавлены новые персонажи (27 шт), в том числе новогодние. Добавлен скин белому охотнику. Из-за репортов об ошибках отсутствующих текстур, проблем с эффектами пересобраны кампании Half-Life 2, Anxiety, Warcelona, Badwater Basin, I Hate Mountains 2, Suicide Blitz 2, Deathcraft II, No Echo, Kink, Redemption II, 2 Evil Eyes, Dead Destination, Blood Tracks, Drop Dead Gorges и The Bloody Moors. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2024 Сервер-раздевалка для примерки VIP моделей больше работать не будет. Игра вылетает после каждых ~20 смен персонажей, еще с какой-то переодичностью падает сам сервер. Терпения посмотреть и долистать до конца хватит далеко не у каждого. Помимо этого мне постоянно пишут, что не могут туда зайти вообще ибо игра вылетает ещё на этапе загрузки. Само наличие сервера под такую цель меня напрягало. Теперь модель можно примерять на любом сервере, но с ограничением: если вы установите одну модель, то она будет применена сразу, а для смены на вторую нужно будет дождаться следующей карты. Таким образом, сменить скин можно только один раз за карту. Я сделал скриншоты всех персонажей и теперь логика такая: вы смотрите что вам нравится в этой теме, и приходите на сервер уже зная что вас интересует и сразу выбираете нужный скин. В крайнем случае меняете их каждую карту и смотрите нравится - не нравится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2024 Ещё один момент. Некоторые люди, заказавшие себе личные модели, уже давно не играют. Поэтому я решил, что, если человек покидает игру или сервера, будет справедливо открыть этого персонажа для всех. Если владелец вернётся, то сможет написать мне, чтобы отжать свою модельку обратно. Несколько ранее персональных моделей уже доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2024 bullet28 а список есть какой что это за модели?) там есть Данте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2024 Редд Янковски нету. этот скин крашил, я отключил его ещё когда владелец им играл. списка нет, но все модели есть в виде скринов в той самой теме, кроме coach nsfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2024 bala28 обновление карты со сборки) https://www.gamemaps.com/details/20760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2024 @bullet25 @bullet26 @bullet28 @bullet34 @bullet52 может добавишь уже звуковые мемы? понятно что тебе придётся всё это прописывать, но ради теста стоит попробовать. И пожалуйста убери голос ашота который пол часа рассказывает за не ту версию, я понимаю что эт для игроков из узбекистана, но лучше тогда поставить голос глада валакаса, он всем зайдёт, хотя впринципе я и сам могу поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2024 Spazztic Puke голос ашота уже заменен на более быстрый голос зой. добавлено условие чтоб проигрывалось только один раз в сутки. на звуковые мемы, что бы это ни было, пока запроса не было. это что-то типа !haha из cs 1.6 только с гладом валакасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2024 1 час назад, Spazztic Puke сказал: может добавишь уже звуковые мемы? Это идеально подходит для Заблева от некоторых товарищей только надо не смех а что-то другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2024 2 часа назад, bullet28 сказал: Spazztic Puke голос ашота уже заменен на более быстрый голос зой. добавлено условие чтоб проигрывалось только один раз в сутки. на звуковые мемы, что бы это ни было, пока запроса не было. это что-то типа !haha из cs 1.6 только с гладом валакасом? пишем в чате "server" проигрывается аудио дорожка "добро пожаловать на сервер шизофрения", "baka" - бакабака, fatality из mk, gomenasai, byebye, nigga и прочее кто не хочет слушать пердёж, может отключить vpk с этими звуками не знаю, не вижу новой аудиодорожки, только mcp_askupdate_v3.mp3 в папке sound\playbcm 1 час назад, Редд Янковски сказал: Это идеально подходит для Заблева от некоторых товарищей только надо не смех а что-то другое) не знаю таких товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2024 1 минуту назад, Spazztic Puke сказал: не знаю таких товарищей Зайди на 3-ий сервер узнаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2024 есть ещё вариант оставить ток зимние кампании в пуле карт на эти 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2024 Spazztic Puke их всего 4 кампании вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2024 1 час назад, Редд Янковски сказал: Spazztic Puke их всего 4 кампании вроде как возможно, вообще не следил за тем что было убрано а что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:33 Обновление до версии 37 Добавлена кампания Resident Evil 3 Short & Versus. Возвращены кампании Buried Deep и Cambalache 2. Добавлено 5 персонажей выживших по запросам игроков. Добавлены скины белого курильщика, толстяка, жокея и плевальщицы. Удалены ранее отключенные из-за вылетов персонажи. Различные исправления в существующих кампаниях. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение