11 ноября, 2021 1 минуту назад, SanCheZ сказал: 3 года спустя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2021 Andrey_Gaz это не то что я хотел сделать аххахаха) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2021 Ууу моды на боссов, ещё и заблёва нет. Поняяятненько... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2021 1 час назад, Alish сказал: Ууу моды на боссов, ещё и заблёва нет. Поняяятненько... видимо ты не в курсе что при записи demvideo можно влючить даже вх и темболее убрать заблев .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2021 sv_cheats 1 – включает возможность использования команд, описанных ниже. сl_drawhud 0 – убирает прицел, кружок атаки зараженного, информацию о времени респауна и кое-что еще. hidehud 4 – убирает информацию о том, кто кого убил, кто сколько нанес дамага и т.д. mat_postprocessenable 0 – делает цветокоррекцию такой же, как при игре за выжившего (убирается красный эффект зрения при игре за возрожденного зараженного и блеклый эффект при игре за зараженного в состоянии респауна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2021 Аа это демки? Я думал это записи игры как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2021 Хехехе, а у меня было как есть)))) 12 часа назад, SanCheZ сказал: Andrey_Gaz это не то что я хотел сделать аххахаха) Так давай то, что хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение