14 ноября, 2021 Без таких тигров, как ты, проект умрет, Ты самый лучший админ, спасибо Богам, что они тебя послали. Анунаки не твои родственники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 1 час назад, h0ax сказал: Burada Memati'nin önünde çarmıha gerildiniz, lütfen hak edilmemiş mut'u kaldırın, kişi oyuna bile girmedi, cezaların uygulanmasıyla ilgili eylemlerini yeterince değerlendirmek çok zor. Yönetimden anlayış bekliyorum ve tüm bu kutlamanın suçlusunu duymak istiyorum. Good night everybody It's Not Right to Ban the user if there is no demo or any proof I never want to be mean please don't get me wrong you banned 1 user 2 times with a hate before I want to remind you that you banned her because you hate the person good night my friend 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 12 минуты назад, T u r k e y сказал: Herkese iyi geceler Demo veya kanıt yoksa kullanıcıyı banlamak doğru değil Asla kötü olmak istemiyorum lütfen yanlış anlama 1 kullanıcıyı nefretle 2 kere banladın önce şunu hatırlatmak istiyorum o kişiden nefret ettiğin için yasakladın iyi geceler arkadaşım actually you banned not 1 but 2 users for hating users Memati v FALLEN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 1 hour ago, T u r k e y said: actually you banned not 1 but 2 users for hating users Memati v FALLEN he should get 2 warnings because he banned me 2 times in a row) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2021 5 часов назад, Hunteretnuh сказал: А что доказывает данный скриншот? Все сходится . Точно читер. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2021 Призрак сервера без демки здесь нечего не докажешь читер или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2021 Предупреждение за выдачу бана без предоставления демо выдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение