15 декабря, 2021 Я щас тебя поцелую кузьминишнааАнна Кузьминишнаa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 1 минуту назад, cherepok сказал: Я щас тебя поцелую кузьминишнааАнна Кузьминишнаa Оооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Ребят пишите что ни будь,я сам нечего не напишу... Боюсь что отреагируете не так и уйдёте(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Может вечером полно народу будет не знаю,я один за столом ем блинчики с яблоком...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 1 минуту назад, cherepok сказал: Анна Кузьминишнаa Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 У меня кстати в городе ужасный гололёд,сегодня когда шёл за колой в магазин упал три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 1 минуту назад, Anomaly_ сказал: Это так мило У нас любоффф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 5 минут назад, cherepok сказал: Ребят пишите что ни будь,я сам нечего не напишу... Боюсь что отреагируете не так и уйдёте(( Ты чё такой неуверенный в себе?! Плохо, плохо. Только что, Анна Кузьминишнаa сказал: У нас любоффф) Наканецта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Anomaly_ Меня Илья зовут кстати))) Анна Кузьминишнаa Меня Илья зовут кстати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Только что, cherepok сказал: Anomaly_ Меня Илья зовут кстати))) Анна Кузьминишнаa Меня Илья зовут кстати)) Очень приятно) Меня Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa Я знал что тебя Анна зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Только что, cherepok сказал: Анна Кузьминишнаa Я знал что тебя Анна зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Мне кажеться все смотрят на эту тему но нечего не пишут потому что интересно как же сложиться у анны с черепком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 1 минуту назад, cherepok сказал: Мне кажеться все смотрят на эту тему но нечего не пишут потому что интересно как же сложиться у анны с черепком Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 3 минуты назад, cherepok сказал: Мне кажеться все смотрят на эту тему но нечего не пишут потому что интересно как же сложиться у анны с черепком Наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение