Anomaly_

User
  • Content Count

    1170
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Anomaly_

  • Нет кнута? Въ..би пряником😈

Recent Profile Visitors

21846 profile views
  1. vitya_5 vitya_5 Это пример, как купить игру. Не знаю поможет тебе или нет
  2. vitya_5 авторизуйся в steam и там купи игру
  3. vitya_5 нужно купить игру
  4. PlayBCM это прежде всего общество уважающий друг друга людей. А оказывается...
  5. Anomaly_

    Шутка за триста от Редфокса 🥴 Желаю и тебе такого переезда, береги детей! И да, выдай себе бан, Петросян 🤡
  6. 🤡

    images (1).jpeg

    1. Show previous comments  12 more
    2. RedFox

      RedFox

      @Мерзовский понятно кто угрожал, для РФ критически важно не вступление Украины в Нато, база Нато в Севастополе - это нож к горлу. Когда в 2014 произошла оранжевая революция при поддержки иностранных спецслужб,  когда чиновники из ЕС раздавали печеньки на Майдане, в РФ трактовали это как однозначную угрозу. Конечно, можно теперь говорить что этого не произошло бы, проверить мы не сможем, но по всем намерениям нового правительства это было очевидно.

      Украина вполне могла существовать как самостоятельное государство, но вне блоков, это всех устраивало. Торговать с теми и другими, гнать газ и тд. Но что случилось, то случилось. РФ все равно своего добьется, но можно было найти компромисс без кровавой бани, или с ней. Противники выбрали с ней.

    3. Мерзовский

      Мерзовский

      @RedFox я получил ровным счетом тот ответ, который ожидал. Наделить в этом конфликте "противников" выбором - это конечно сильно. И раз у нас так много противников, то где ж союзники? Или что, опять повторим модное: "У России есть только два союзника - армия и флот" ? Я тут могу лишь сказать, что я глубоко убежден в том, что Россия когда-нибудь в любом случае начнет сближение с Европой и с её актуальными ценностями - по другому и быть не может. Сейчас безусловно Россия выработала себе образ врага и движение по своему искусственно синтезированному "третьему пути", но это ненадолго.

      У меня всё.

       

    4. RedFox

      RedFox

      Может быть может быть, сюз с Европой для нас самый логичный и выгодный, но что то пошло не так. И тут дело не только в РФ, всего этого можно было избежать еще раньше, дав гарантии безопасности в прошлом году. Чего не было сделано. И с начала конфликта Европа не идет на сближение, напротив, никаких переговоров, "все должно решиться на поле боя" Бороель. Не оставлчют выбора, со своей оголтелой русофобией. Увы Европа не самостоятельна, в отличии от Лондона и Сша. Все идет к развалу Европы. Чтож, посмотрим как дальшн пойдет.

       

      На счет ценностей - надеюсь этого не случится, это декаданс, все предыдущие цивилизации(если доживали) этим заканчивали. Духовное падение - путь в никуда.

  7. MycjOW це все тому що ти написав : Слава Україні!
  8. Anomaly_

    Marilyn Mansion Освободили Кракена, теперь радуйтесь А может просто игнорить его... Пусть себе пишет или вам скучно?
  9. Anomaly_

    Marilyn Mansion так понятное дело. Слишком много внимания Дарлингу.
  10. Anomaly_

    Безумье А где я писала про то, чтобы он был ГА?🤷🏻‍♀️ Я написала лишь о том, что кто-то говорил, что он изменился, и это была ты. Просто вспомнила и прослезилась ничего личного.
  11. Anomaly_

    Безумье читать могу и умею, а ты? Это ведь не мои слова: "Скажу от себя, я с ним общаюсь в дискорде почти каждый день как и с другими участниками клана своего. Однако от Пашки моя крыша не поехала, и он правда стал давно другим. Но его большое Я конечно будет с ним. Ведь в этом и есть Пашка)). "
  12. Anomaly_

    Marilyn Mansion ты меня не понял, ладно😔