15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa А тут некого кроме тебя и меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 1 минуту назад, cherepok сказал: Анна Кузьминишнаa А тут некого кроме тебя и меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 1 минуту назад, cherepok сказал: зря походу показал себя Почему зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa я стрёмное пугало которое не кому не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 19 минут назад, cherepok сказал: Anomaly_ Меня Илья зовут кстати))) Анна Кузьминишнаa Меня Илья зовут кстати)) Приятно познакомиться, Илья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 1 минуту назад, cherepok сказал: Анна Кузьминишнаa я стрёмное пугало которое не кому не нравиться Нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Anomaly_ Анна Кузьминишнаa Это разве красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa нет я просто засмотрелся на тебя и забыл что написать хотел до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Только что, cherepok сказал: Анна Кузьминишнаa нет я просто засмотрелся на тебя и забыл что написать хотел до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Только что, cherepok сказал: Анна Кузьминишнаa Красивая))))) Пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa Ну и зачем ты удалила ты ж красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Только что, cherepok сказал: Анна Кузьминишнаa Ну и зачем ты удалила ты ж красота Я не люблю свое лицо выкладывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa У тебя Красивое лицо,нужно всем показать)) Анна Кузьминишнаa Что ты там постоянно меняешь на аве? Анна Кузьминишнаa Я вижу всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 3 минуты назад, cherepok сказал: Анна Кузьминишнаa У тебя Красивое лицо,нужно всем показать)) Анна Кузьминишнаa Что ты там постоянно меняешь на аве? Анна Кузьминишнаa Я вижу всё) Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Anomaly_ Прости что не ответил сразу,Очень приятно познакомиться Я не заброшу эту тему и в следующем году,надеюсь кто здесь есть останеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa Теперь мне грустно,у меня давно не было отношений и тут ты вроде в шутку говорила всё это и я тоже. Но...Чёт я с серьёзным лицом теперь сижу и кароче я поплыл. От того что у меня не было так долго отношений я не понимаю где шутка а где правда написсано о том что там любовь и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение