22 декабря, 2021 and 20.19 toxic Наведите уже порядок с хамством,админы!А то как страусы,голову в песок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2021 Хамством? Егор, оглянись, подумай, может карма? ПРЕЛЕСТЬ Упсс, не знал что Вы судья... теперь буду вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2021 Yahoo ego znaeT! что вы,что вы. Бог -всем судья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2021 А где душещипательные подробности? Кто нахамил?Кому? Где выдержки из чата? Ну как наводить порядок в такой обстановке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 T-34 KieVVV ,дружище,ты за своим помелом смотри лучше,что не игра так от тебя такие помои льются,или ты один на сервере такой красивый а все холопы?Мало того так ты ещё и темки строчишь с названиями быдло,быдлюки.Далеко ты от них ушел? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2022 STARS Сразу после того,как ты свою помойку почистишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2022 Да там каждый второй какуюто дичь орет в микрофон)Я вообще не понимаю как у вас нервов хватает слушать это....Я с микро играю если максимум 10 человек.Вечером там такой шум что звуков игры не слышно.Дабы сохранить нервы себе и не начать поливать когото говном я отключаю микро.Чего и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2022 Месяц не играю, а они уже брат брату глотки грызут)) я думал БЦМ-овские пенсионеры все так же дружелюбны а нет, показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение