KaNn

User
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

5 Followers

About KaNn

  • Рядовой ★★

Info

  • Gender
    Мужской
  • Age
    26-30
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

1247 profile views
  1. KaNn

    Ubivatel007 Тю) та я ко всему отношусь с Юмором) никакого стеба... CBR, та могу хоть NAVI быть) это ничего не меняет вообще. Я бы вон Стиви забанил, так как ну не в ту игру он играет, ему строить нужно (то есть в Майнкрафт играть). Ну а если серьезно, то там такие читаки, как с меня балерина. Ни в коем случае не хочу обидеть никого, знаю у каждого свое мнение. Скажу следующее, тут одна карта, френдли фаер, фулл бабло, когда наносишь урон - сколько сняло, пишет на экране... Для более-менее опытного игрока - это уже чит причем очень серьезный чит... Могу писать на эту тему до утра... Но засорять тему флудом не буду. Пы.Сы. свободу Пьяне!!! Норм чел, адекватный и весёлый)
  2. KaNn

    Ubivatel007 насчёт CBR согласен. Психону, куплю админку и перебаню их всех. Гребаные читерасты.
  3. KaNn

    h0ax Бро, ты вступил в битву с противником, в которой не возможно победить. Проверено неоднократно
  4. Был на сервере в этот момент и солидарен на 2000%! я бы вообще пермач ему влепил! Меня больше разочаровал другой эпизод, что в момент обсирания всего подряд данным персонажем, на сервере было 3 админа...3 карл... и им было чисто говоря покую.... зачем админок понабирали не понятно.
  5. KaNn

    Мои глаза проблевались
  6. KaNn

    НУ_ПОГОДИ да я бы с радостью, но только не дружу с этим... у меня трансляция открыта при игре в стиме, так что если есть охота, можно смотреть... П.С. а по факту я просто боюсь спалить свои читы не, ну а что, поднимаем ксс темы) что бы была активность)
  7. KaNn

    Здравствуйте, хотелось бы передать данный челендж товарищу Мусе, так как только читак может настолько профессионально палить читеров.
  8. KaNn

    Jamaica Танк олицетворение пердунов на сервере, какой мут, пускай ноет)))
  9. KaNn

    Я хз, я наверное не то что олдовый игрок, а прапрадед кса.... но хоть убей ничего не увидел.... может старый, зрение уже не то, эрекция, тьфу реакция, уже и в словах путаюсь.... я пересматривал свои демки с серверов БЦМа, и то что я вижу во время игры, иногда очень отличается от того, что происходит на ДЕМО ( стрельба, модельки игроков, которые подлагивают и т.д.)
  10. KaNn

    НУ_ПОГОДИ На видео не увидел ничего подозрительного. Никаких автодоводок там нету... убийство в прыжке вполне нормальное.... если бы он убил его через всю карту так, тогда да, были бы сомнения, а так почти впритык выстрел.... Первое видео не смотрел, но по АВП претензий у меня лично 0
  11. Коту пора предложить Мусе переехать к нему . Ибо это явно уже больше чем игра)) #no homo
  12. KaNn

    Ну и как бы вердикт: Бан снять! Админу выдать очередную пипиську. Вернуться к обсиранию читера Кота. Все просто) а то уже целый день о нем не пишут #Kot lives matter
  13. Муся, Я хз, что бы ты говорил, если бы видел турнирные командные игры ксс. Во времена ещё Мирки (если старики помнят что это), во времена когда я ещё умел стрелять, а не то, что сейчас... Мы играли против жёстких типов, где люди просто знали все тайминги вплоть до секунд, прострелы, раскидки, подсадки. Где просто если ты не попал с первого выстрела в голову - ты труп. И ещё Муся, если чел понимает игру, если чел задрот, он без вх знает наизусть все позиции где будет появляться среднестатистический игрок...(можно это все расписать на 30 томов, но толку не будет) Тебе люди уже 100500 раз объясняют, что ты зря взял админку. Без обид. С 99,9% это снова будет пустое сообщение (текст) написан в никуда.
  14. ват ета читаг! как он таки Ыграает! Теперь по теме, у чела просто уже личная неприязнь и не более.