2 мая, 2022 вылетает ошибка, пишет какая то ошибка при загрузке, что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2022 Dakky скинь скрин сюда ) мы не экстрасенсы что бы видеть что там у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2022 Редд Янковски, что-то вроде этого изображение не моё, друга, но факт того что это ошибка остаётся, если есть решение, скажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2022 Memas_Memasov обычно это вызывает две проблемы Русский путь у игры и проблема на сервере с рекламой описанная в 21 году цитирую "SWAT 1.1 имел встроенную рекламу в 2005-2007 годах старый домен все еще был активен и назывался madserver.net 07-09-21 домен был передан кому-то другому, что привело к сбоям, потому что игра пытается найти рекламу, но не может, поэтому происходит сбой." Возможно что @bullet28 знает поэтому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2022 Редд Янковски У него ещё нету некоторых файлов в корне, возможно это из-за антивируса, я не помню как с другим челом решали это, вроде я ему свои файлы кидал и всё работало, проблема в том, что это было + - месяц назад и мы нифига не помним)) Ладно, в любом случае спасибо за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2022 Error while downloading patch for SwatLauncxer. exe Как её решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение