3 мая, 2022 Доброго времени суток. Сейчас обнаружила, что в муте. Играла на четвертом купе, молча. Зашел соклан из Индии, попыталась написать "hello". Вроде бы, больше никаких деяний с моей стороны не было. Нельзя ли размутить? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2022 В нарушителях тебя нет, я посмотрел, наверное совпадением по ip жди снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2022 Да, мне сейчас вот подсказывают, что у меня совпадение по айпи с неким DeadMoroz. А что, теперь всегда, как он попадет в мут, и я туда же буду попадать? Цитата Цитата Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2022 Только что, Golden Saint сказал: Да, мне сейчас вот подсказывают, что у меня совпадение по айпи с неким DeadMoroz. А что, теперь всегда, как он попадет в мут, и я туда же буду попадать? Это все потому что у тебя впн был🙃ты не одна такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2022 4 минуты назад, Golden Saint сказал: Да, мне сейчас вот подсказывают, что у меня совпадение по айпи с неким DeadMoroz. А что, теперь всегда, как он попадет в мут, и я туда же буду попадать? Уже сняли dead Moroza, на впн если платные меняйте айпишники чтобы одинаковых не было А у тебя ещё чат заблочен или уже всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2022 Верно, это не впн, и даже не прокси, скорее проброс портов из этой темы: https://playbcm.net/topic/13569-прошу-помощи-с-впн/ Очевидный минус данной схемы - для серверов у всех игроков кто ее использует будет один ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2022 Точно если не пользовалась vpn то это банальное совпадение 6 минут назад, Golden Saint сказал: Я ни разу в жизни не играла через впн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2022 2 минуты назад, RedFox сказал: Верно, это не впн, скорее проброс портов из этой темы: https://playbcm.net/topic/13569-прошу-помощи-с-впн/ Очевидный минус данной схемы - для серверов у всех игроков кто ее использует будет один ip. Дада, я именно так и вошла на сервер, до этого не получалось. \ Ну что ж, будем надеяться, что игроки, пользующиеся этим способом, будут вести себя прилично и не попадать в мут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение