7 июля, 2022 Зайти на сервак не могу, кидає на робочий стол? чьо за лажа за 9 лет игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2022 Идет подключение к серверу, тебя кидает на рабочий стол и игра закрывается?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2022 Nekr работаешь суфлером?) Омеn шейдеры смени в настройках это пройдет .в девяносто процентах случаев это оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2022 Редд Янковски Подрабатываю точнее.) Уточняю детали, мб кастом сервер был и карта сломалась. У меня недавно был похожий случай. Играл на кастом сервере, прошел половину карты ~ и меня бросило на рабочий стол, игра закрылась, попытки подключиться на тот же сервер заканчивались у всех по тому же сценарию. Я не пытался подключится на другие сервера, хотел пройти новую для меня карту, но карта не хотела, чтобы я ее прошел.) Поменял карту через адм и все снова работало, есть "немного" сломаные карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2022 Nekr ты карту запомнил?) В любом случаи без краш лога игрока который создается в игре ...не находясь на сервере... мы не узнаем что у него крашит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2022 Редд Янковски Для меня 80 процентов карт новые, какая карта была тяжело сказать.) Вроде я появился возле морского порта, светлая карта.))) Кста вспомнил, что поменял карту на другую, зашел, все работает, вернул старую и снова бросила на стол и игра закрылась. Нашел, карта была - l4d2_timemachine_01(Time to Die) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2022 Редд Янковски С моей удачей)) Я почему-то не удивлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение