26 июля, 2022 Malika раз есть это все )значит много текстур и моделей партикалов и прочего нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika Меня удивляет одно несоответствие. Размер папки с игрой без доп кампаний 18 с лишним гб. Вес доп кампаний более 81 гб. А у меня папка с игрой и кампаниями MCP вместе 86 гб. Это как? Редд Янковски Но ведь образ скачан целиком! Причем теперь их у меня два и размер обоих одинаков 24.2 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika у меня папка с игрой и всеми картами, все вместе 94 гб, хз откуда берут двести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 western У меня сама игра весит более 18 гб, вчера установила из стима, вес MCP более 81 гб . 81+18 почти 100 гб должно быть. По крайней мере у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika благодаря western мы выяснили что у тебя не хватает 8 гигов карт и моделей) western если вытащить все из vpk оно там сжато весит именно столько так как в архивах впк почти миллион файлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika если все работает, просто забей уй на эти цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Редд Янковски Подскажешь как их вытащить оттуда, я ни разу это не делала. И как узнать какие именно нужны, или все скопом взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 western Вот именно что все проблемы начались как перешла на другой комп, то не заходил на некоторые сервера, теперь ещё текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika глянь сколько файлов показывает в папке hl2 должно быть 3115 файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 western да это мало ) главное если нормальный должно быстро качать) 10 минут назад, western сказал: Редд Янковски 8 гиг это нихера себе Malika проверь каких номеров архивов не хватает) так же если он весит ноль тоже сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 western Я не знаю почему так. Может по настроению распаковывется? Но вот скрин обоих архивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika как бы то ни было, но попробуй перезагрузить пк. Возможно глюк какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Редд Янковски western Нет не из-за этого Нет ни одного с весом Ноль и все идут по порядку, пропусков в номерах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika может какой то папки сверху не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika https://fex.net/ru/s/vmzvlao Здесь только папка maps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika значит самих карт нет в папке maps или в папке addons нету патчей поиск стал меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 western какие еще 3?) потому что у всех должно быть 3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение