26 июля, 2022 Malika да именно тут чего то нет проверь по ссылке Nekra если она открывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 western я понял у тебя первый лаунчер стоит) Malika глянь если это тут что выделено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 western Две папки здесь а вот missions не знаю где Редд Янковски Red вот всё что есть в данной папке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 western Первый старый .раньше и репак был другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika здесь все норм) значит проблема в папке maps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Редд Янковски как он может быть первым? Я полностью ставил все заново когда новые карты вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Редд Янковски То, что отправил Nekr мне поможет?Nekr Спасибо Nekr? А сколько весит файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika да) ток все качать не надо проверить чего нету и скачать оттуда western Легко ) эти папки у меня в vpk файлах находятся) Malika должно быть 35 .4 гига папка maps весить ,если все скачано верно оттуда @western Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Редд Янковски почему тогда у меня все работает и обновляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Редд Янковски Это здесь должно быть 35,4 гига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika здесь. скачивать в эту папку maps надо western никак это не влияет на игру просто экономиться 402 мб на жестом диск если они в vpk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika 36 Гб вроде, вчера залил, сейчас не могу посмотреть. (на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Редд Янковски Где то 7.5 гб не хватает Nekr Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Редд Янковски у меня лаунчер вместо кнопки обновить только. 400 мб это уже не место даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 А каким архиватором или программой можно распаковать архивы в сборке MCP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika да вот теперь ищи чего не хватает по ссылке Некра и проверяй в игре) Malika https://gamebanana.com/tools/26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika это 6 минут назад, Malika сказал: А каким архиватором или программой можно распаковать архивы в сборке MCP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Редд Янковски Не поняла, если честно что оттуда качать. Но всё же спасибо огромное всем за участие и помощь. Причина - не хватает файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Malika Лаунчер при первом запуске обновил 400 мб в папке maps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение