4 октября, 2022 Nekr так в банлисте отображается только дата выдачи мута, а по факту нарушение могло быть и раньше там же видно, что ГА за раз кучу мутов накидал) Даже если муты выданы не день-в-день, это не отменяет ответственности за содеянное 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 MUWUK в последнее время две таких случая. Оба говорят настаивают что это не они, что ничего не писали. Странно аномалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 12 часа назад, Ellasauricus сказал: в банлисте отображается только дата выдачи мута, а по факту нарушение могло быть и раньше Я же на это и намекал, что его не было тогда в сети, потому что он мог сказать это намного раньше, а не 4 числа. Ведь по факту, он 16 часов назад, MUWUK сказал: утверждает, что его не было на серваке в то время. 16 часов назад, MUWUK сказал: сказал, что такого не было....зная его, я не думаю, что он бы мне врал за какие-то два дня мута) Думает, что мут выдан именно за 4окт. Дальше сказали только, что 16 часов назад, obsession_river сказал: в истории чата не всегда отображаются все написанные сообщения , начали обсуждать ВПН, так и не пояснили поч выдан мут за период времени когда его не было в игре. И что ему остается думать? Я бы подумал, что ГА меня ошибочно замутил, меня ведь даже в сети тогда не было. 14 часа назад, Nekr сказал: Мб ошибка и NOLOVE не виноват, У меня не отображаются эти слова, я не могу отрицать возможность ошибки. 14 часа назад, Nekr сказал: или писал такое раньше, Он мог написать такое гораздо раньше, забыл просто. 14 часа назад, Nekr сказал: неверно отображается информация.( Дописал, чтобы максимально намекнуть, со всех сил, что показывает 4 окт, а слова были(если были) раньше, думал понятней будет к чему я клоню. Ну... Мб неверно сформулировал, я спешил. 14 часа назад, Nekr сказал: P.S. Свободу NOLOVE-у! Надежда умирает последней! 14 часа назад, Nekr сказал: На позитиве!(был вчера) Жизнь - боль(сегодня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 12 часа назад, obsession_river сказал: капец ты расследование тут провел Я хотел показать, что другие тоже получили по попе, он не один, нарушение могло быть давно, у нас может не отображатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 3 часа назад, Nekr сказал: Жизнь - боль(сегодня) жизнь - боль всегда, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 Емае, преступлениях не бывает срока давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 ну, я так понял проблема не сдвинулась с мертвой точки, хотя Некр пытался что-то сделать. А остальные просто начали общаться )) ну ладно, смысла значит не было, я просто пытался помочь другу, так как он сам не может написать ни в чат, ни создавать темы DEADPOOL-TEAM бывает, братан. На то и существует понятие "срок давности", даже в уголовном законодательстве) obsession_river Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 MUWUK так а смысла и не было, нарушение есть по факту, не важно когда оно было, сегодня или неделю назад - наказание выдано. тут по сути нечего обсуждать по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 obsession_river тебе бы по умничать и быть против моего протеста, как всегда )) лишь бы его отклонили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 MUWUK данный протест тебя по сути вообще не касается, не твой то мут обсуждаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 obsession_river просто я умею поддерживать людей, в отличии от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2022 MUWUK мы тоже поддерживаем Ноулава, тебя нет, только его 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение