30 октября, 2022 Бан на месяц за то что один раз решил ответить игроку который достал всю команду ???? Играл себе на протяжении тучи времени и в итоге огромный бан за неприятный ответ игроку который достал всю тиму . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 Если я прав то за оскорбления мут дают а не бан. Админ тут перегнул палку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 Aleksa как бы кто-либо не доставал команду и что либо ни говорил, считаю, что нельзя переходить на личность семейного плана. Пусть хоть оскорбляет лично, самого игрока, а не его семью, не зная то, какие обстоятельства на самом деле в этой семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 MUWUK скрин? Поменяла с бана на мут до выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 MUWUK Ты достал всю команду. Мало того, что ты пьяный ерунду нес и матом как всегда в войс орал. Дак ты и провоцировал человека. Где предупреждение? Почему ты не дал ему преду для начала? Почему когда твои же друзья, тебя нах посылают - это норм, а другие игроки должны получать баны? На основании чего, когда тебя убили, ты обещал сделать рестарт? Может не стоит пьяным садиться за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 SibirskaYazva с чего ты взяла что я пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 вот и первое предупреждение будет( Админка шуток не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 MUWUK ты не раз говорил об этом сегодня и язык у тебя знатно заплетался. Трезвый человек не может нести столько чуши в войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 Aleksa Только что, SibirskaYazva сказал: MUWUK ты не раз говорил об этом сегодня и язык у тебя знатно заплетался. Трезвый человек не может нести столько чуши в войс. я не говорил, что я пьяный) и чушь я не нес....общался как обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 MUWUK то есть вру по твоему? Ты сейчас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 3 минуты назад, SibirskaYazva сказал: MUWUK Ты достал всю команду. Мало того, что ты пьяный ерунду нес и матом как всегда в войс орал. Дак ты и провоцировал человека. Где предупреждение? Почему ты не дал ему преду для начала? Почему когда твои же друзья, тебя нах посылают - это норм, а другие игроки должны получать баны? На основании чего, когда тебя убили, ты обещал сделать рестарт? Может не стоит пьяным садиться за игру? то что этот человек твой друг не говорит о том, что у него иммунитет. за другого вряд ли ты так заступалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 MUWUK я его даже не знаю. Ошибка - мы не друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 3 минуты назад, SibirskaYazva сказал: MUWUK ты не раз говорил об этом сегодня и язык у тебя знатно заплетался. Трезвый человек не может нести столько чуши в войс. и причем тут вообще состояние человека? на голосовом чате идет приветливое общение, человек берет и лишнее говорит и получает за это по заслугам, которое, к моему величайшему сожалению поменяют на более смягчающее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 MUWUK Ты дважды не правильно выдал нарушение . Первое мут а не бан. За слова не банят . Второе срок 30 дней за 3 нарушение ? )) Это перебор . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 MUWUK я выше описала ситуацию за вечер игры, будь добр если не помнишь и если был не в состоянии - прочти еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2022 Вы когда админки покупаете хоть правила читайте. Бан изменила на мут ,срок сократила до 3 дней,так как у игрока 3 нарушение. Админ @MUWUK получает предупреждение. 7 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение