18 декабря, 2022 Зашел на свои сервера где был админом и випом одновременно. Пропали как випка так и админ. У меня было все навсегда куплено и админ бесконечная выдача снаряги висела. Хочу узнать кто снял и причину снятия ? Если ошибка серверов прошу исправить проблему. До булета не достучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2022 Aleksandr98 Если верить твоему скрину, то у тебя изменился SID, именно поэтому у тебя не работает випка и адм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2022 sedovsky Такая же ситуация, только с админкой. Випка работает. Владу ещё в марте писала, а толку нет, проигнорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2022 bestыжая Напиши ему еще раз, например в телеге, он бывает с первого раза может не ответить...... https://t.me/bullet28 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2022 bestыжая в разделе при покупке админки все написано. если читать хорошо можно понять что бинды слетели например или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 19:45, Редд Янковски сказал: bestыжая в разделе при покупке админки все написано. если читать хорошо можно понять что бинды слетели например или еще что В идентификации конкретно указано, что админка отсутствует, совсем. Даже в бывших админах её не видно. 🤔 В 18.12.2022 в 20:26, bestыжая сказал: sedovsky Такая же ситуация, только с админкой. Випка работает. Владу ещё в марте писала, а толку нет, проигнорил. Пиши каждые 10 мин 😆 😇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2022 Nekr 90 дней бездействия админка снимается . сид другой ищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2022 Редд Янковски Меня не было с 20 сен 2020 года по 23 авг 2021 года, даже взять активность админки, пробел с 2 авг 2020 по 27 мар 2021 года. Админка осталась у меня. Да, есть такой момент но даже на данный момент есть админы которые отсутствуют более 90 дней, они до сих пор владеют правами администратора, в идентификации отображается админка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2022 6 минут назад, Nekr сказал: Редд Янковски Меня не было с 20 сен 2020 года по 23 авг 2021 года, даже взять активность админки, пробел с 2 авг 2020 по 27 мар 2021 года. Админка осталась у меня. Да, есть такой момент но даже на данный момент есть админы который отсутствуют более 90 дней, они до сих пор владеют правами администратора, в идентификации отображается админка. Це в профі залишається після 90 днів)))) Ну чого Ти начинаєш зразу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2022 Nekr есть еще один вариант) но я не буду говорить мысленно догадаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2022 Yahoo ego znaeT! Мы не об отключении статы после 3 месяцев. Редд Янковски Тшш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2022 Редд Янковски Nekr Я не спрашивала же в чём проблема. Админку просто не перенесли на другой сид вместе с випкой. На админ - панель заходить могу, только пользоваться в игре никак. Написала к тому, что до Булета не только Саша достучаться не может. И ни к чему было придумывать иные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2022 bestыжая Неважно, лично у меня намечался серьезный, хардкорный, тёплый, мужской, непринуждённый разговор с Редд Янковски ,Yahoo ego znaeT!. Ты все испортила , извинись, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2022 bestыжая Булєт під Бахмутом, навіщо до нього стукати невчасно. Він сам постукає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение