25 марта, 2023 здравствуйте они сомной плохо говорили поэтому я так сним обрашалься пожалуйста берите меня из мутом это нечестно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2023 Ты походу что-то перепутал. Именно ты кричал оскорбительные выражения и описывал, что ты со мной делаешь в своих влажных фантазиях А так же ставил себе запрещённый ник За это и получил... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2023 1 час назад, EKATERINA1 сказал: Ты походу что-то перепутал. Именно ты кричал оскорбительные выражения и описывал, что ты со мной делаешь в своих влажных фантазиях А так же ставил себе запрещённый ник За это и получил... Цитата Ну за влажные "фантазии" можно и ещё накинуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2023 13 минуты назад, CyCJIuK_c_I3uHoM сказал: Ну за влажные "фантазии" можно и ещё накинуть.. Он это описывал, как будто барана резалс такой же жестокостью 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2023 EKATERINA1 Как будто резал барана, а потом еще и изнасиловал его 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2023 Как тебе показалось в какой последоватьности он бы это делал Резал и насиловал или насиловал и резал И еще Будь внимательней когда на рынок за бараниной пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2023 Yazid Termezi я её не употребляю, мне нечего бояться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2023 и правильно жирновата она 010. Ненавижу, блять, цыган.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2023 Don.muin веди себя нормально и никто тебе мут не даст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2023 3 часа назад, EKATERINA1 сказал: Он это описывал, как будто барана резалс такой же жестокостью Выше нос. Не расстраивайся он своё уже получил , а может ещ и добавят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2023 6 минут назад, CyCJIuK_c_I3uHoM сказал: Выше нос. Не расстраивайся он своё уже получил , а может ещ и добавят ! Спасибо за поддержку А то моя девственная психика не может этого принять 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2023 1 минуту назад, EKATERINA1 сказал: Спасибо за поддержку А то моя девственная психика не может этого принять Всё будет хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2023 1 час назад, Yazid Termezi сказал: и правильно жирновата она 010. Ненавижу, блять, цыган.mp4 Жалко циг@нят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение