19 апреля, 2023 Здравствуйте, если можете снимите мут в чате пожалуйста, у меня в буфере был скопирован текст, случайно использовал в чате, в это время некого не было из игроков кроме меня на сервере Coop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2023 А зачем было нужно, открывать чат (нажав y/u) вставлять что-то из буфера, на сервере без игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2023 до этого момента был другой текст скопирован diff из чата игровая команда, я играю через стим, часто ищу сервера поиграть через браузер, в этот момент забыл что скопировал сервер который хотел посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2023 Ого, diff так трудно напечатать, что приходится копировать в буфер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2023 я в плохой момент только использую команду diff, в плохой момент можно не успеть написать, если еще русская раскладка включена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2023 Phantom assassin ок, нарушений у тебя не было, на первый раз прощен. мут снят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2023 еще привычка обычная копировать команды сервера, на другом например сервере есть такая команда как !buy, это функция магазина можно снаряжение в игре покупать,) лень часто писать по этому привычка копировать команды, была бы здесь на сервере тоже возможность с магазином за очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение