19 мая, 2023 Всем привет. Может кто сможет помочь. Мне переустановили систему, игру и теперь я не могу войти на сервера BCM. На другие сервера захожу сразу. В разделе Помощь первый ответ, если в папке с игрой нет папки left4dead2_playbcm ( а у меня папки с таким названием нет) Я все папки пересмотрела, не нашла нужной. Может неправильно установили кампании? Какой путь нужно указывать при установке кампаний MCP? Может отдельно эту папку можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2023 baha_773 две причины обнова была в стиме ,а сервера не обновлены) описание старое сборка уже другая новая основной путь в стиме установщик сам выбирает автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2023 Да установщик сам выбрал путь, как и в прошлый раз. Значит надо ждать обновление адресов серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2023 Привет, как выше сказано было, игра через стим обновилась, для игры на бцм надо играть на прошлой версии. Это можно сделать, открыв блокнот steam.inf который находиться здесь \Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\steam.inf изменяешь эту строчку PatchVersion=2.2.2.7 на PatchVersion=2.2.2.6 после этого тебя будет загружать на серверане забудь! когда обновятся сервера на бцм, снова измени цифру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2023 Редд Янковски, не подскажешь как сменить ник отображаемый на форуме? Я что-то не могу найти данную функцию в настройках профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2023 Редд Янковски Ясно. Спасибо ребят за помощь. Буду пробовать Phantom assassin Стим спрятал от меня этот файл. По этому пути нет такого файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2023 8 минут назад, baha_773 сказал: Редд Янковски Ясно. Спасибо ребят за помощь. Буду пробовать Phantom assassin Стим спрятал от меня этот файл. По этому пути нет такого файла Это файл вот он, на твоем скрине находится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2023 Ты убежала дальше, я писал путь файла и на твоем скрине показал стрелочкой файл обведя его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2023 Phantom assassin Поняла, Спасибо большое, помогло.Phantom assassin Вот что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение