6 декабря, 2023 26 минут назад, Безумье сказал: Да люди такие странные, ты кстати тоже. Как почитать сплетенки сразу все бегут ,как о себе написать сразу мол я не такой/ая я выше этого 😐😃 А что ты хотела от председателя бара голубой лагуны.. Он никогда ничего не напишет, а то тапками закидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Ничего интересного, в сам Left впервые поиграла, когда ещё не было онлайна. Потом уже в 2016 году начала играть на разных серверах. И вечно с перерывами, то играла, то пропадала. В ноябре 2019 наткнулась на сервера bcm, так и начала играть тут, первый мой клан был 18+, спасибо @Безумье она меня пригласила к себе тогда, было очень приятно. Потом в феврале 2020 я ушла в клан Unreal Tournament и по сей день я в этом клане. Очень много офигенных людей тут! 🤗🔥 Рада что наткнулась на этот проект. И стараюсь, в последнее время, не пропадать больше. 🙈 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 2 минуты назад, Безумье сказал: Янковски учись у Пчелки😉 Он не обучаем.. Он сам по себе магистр!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Твой_Хомячок кто бы говорил) главная проблема бсм) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Только что, Редд Янковски сказал: Твой_Хомячок кто бы говорил) главная проблема бсм) В отличии от тебя , я не председатель голубой лагуны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Твой_Хомячок зато видно любишь меня раз везде упоминаешь и жить без меня не можешь походу..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Твой_Хомячок зато видно любишь меня раз везде упоминаешь и жить без меня не можешь походу..) Ох , уж твоя голубо-лагунная фантазия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Твой_Хомячок Это реальность я же никого не упоминаю каждую тему) 17 минут назад, Безумье сказал: Янковски учись у Пчелки😉 чему учиться?) мне это не интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: Твой_Хомячок Это реальность я же никого не упоминаю каждую тему) чему учиться?) мне это не интересно) Реальность? В чем она проявляется? В твоей фантазии.. Рассмешил просто) Ты сделал мой день- фантазируй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 2 минуты назад, Безумье сказал: Вы как любовники ругаетесь ) Да не он просто не может забыть все ночи до утра со мной По этому и ворчит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Твой_Хомячок умный человек бы промолчал в ответ но раз ты отвечаешь все ясно с тобой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 16 минут назад, Редд Янковски сказал: Твой_Хомячок умный человек бы промолчал в ответ но раз ты отвечаешь все ясно с тобой ) Какой-же ты душный!! Смотри на всё с позитивом Ой всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 7 минут назад, Редд Янковски сказал: Твой_Хомячок умный человек бы промолчал в ответ но раз ты отвечаешь все ясно с тобой ) Эпичнее было бы если ты написал Ой все Да лан те, мы историю хотим как ты сюда попал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 14 минуты назад, obsession_river сказал: ну вы тут и насрали конечно А ты такая зашла и подитожила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 obsession_river ну ты и насрала конечно хоть бы убрала за собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 3 часа назад, Devochka_Pchelka ^^ сказал: Первый мой клан был 18+, спасибо @Безумье она меня пригласила к себе тогда, было очень приятно. @Безумье а меня не пригласила!!11! Было очень неприятно!!!!12!!2123232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 5 часов назад, Безумье сказал: Да лан те, мы историю хотим как ты сюда попал. лет через 20 может узнаешь а может и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2023 Ну, что сказать. Попал я, сюда в 2016 году. Компьютер тогда гавенный был и не мог нормально играть, ходил в комп. Клуб, там и был установлен bcm, так по рекламе в чате зашёл на форум и сделал регистрацию. Вот так я и попал сюда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2023 9 часов назад, Редд Янковски сказал: лет через 20 может узнаешь а может и нет) Через 20 я тебя и не вспомню ) 13 часа назад, sk1n сказал: @Безумье а меня не пригласила!!11! Было очень неприятно!!!!12!!2123232 Потому шта ты не каблук как Паша 😂😂 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2023 4 часа назад, Безумье сказал: Через 20 я тебя и не вспомню ) Потому шта ты не каблук как Паша 😂😂 Точно точно отметила.. Я единицы!! Таких как я 1 на миллион.. Твой же каблучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2023 16 часов назад, Безумье сказал: Через 20 я тебя и не вспомню ) не забудешь) меня бывает люди по 20 лет не забывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2023 18 минут назад, Редд Янковски сказал: не забудешь) меня бывает люди по 20 лет не забывают) Интересно что нужно сделать людям чтобы на столько времени запасть в душу? Откроешь секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение