6 ноября, 2023 Последнее время игра у меня стала лагать, сильно. Команды на вип и адм, работают через раз или просто виснет. Пинг мой стабильный, игровой 160. Инет у меня слабый 12миг, в сек. Но такого жеского лага не было вообще. Быть может из-за обновление игры ? Все проверил, в диспетчере задач нет приложение которые жрут мой инет, в чем проблема тогда я не пойму? На спидтесте проверил инет, все норм. Подскажите в чем еще может быть причины? Пользуюсь антивирусом касперским, за него знаю что он прожорлив, но у меня нормальный пк, поэтому думаю что он тут не причем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2023 >Falucho< у всех пинг на 100 единиц больше сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Frol После обновлений лончером тоже ничего не могу сделать Обязательно приходит в негодность Только переустановка свежего репака и все в порядке .Игра пиратка Винда лицензия 10 про За время как наблюдаю этот феномен сменил 3 ноута Сейчас в железе уверен это мягко сказано Единственное что в железе моем нетипичное это кватро m5000m но вряд ли оно влияет.Грешил на всякое например после обновы проверялся аварийником Касперского - чисто проверял целостность нтфс - чисто явно задавал видюху - не помогло Только переустановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение