30 января 19 минут назад, Мерзовский сказал: Ему бы Эмбер Хёрд в жены. @Твой_Хомячок возьмешь бедняжку? Будет тебе каждое утро в постели срачи устраивать Может пресытишься и форуму легче станет Я думаю, он ей будет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 28 минут назад, Housе сказал: Я думаю, он ей будет) Ну кто где кому срач устраивать будет это их личное семейное дело, главное чтобы в нас не летело это срачево-хомячево Короч Паша, научись красиво говорить: "Я капитан Пашок Хомячок! Смекаешь, цыпа?", - и подкати к ней, вы идеальная пара с общим прошлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта (изменено) В 28.01.2024 в 17:00, RedFox сказал: Твой_Хомячок это же хейтеры, повторю еще раз, то что я тебе в прошлый раз писал: вне проекта с хейтерами нет смысла разговаривать, ты ничего им не докажешь, пустая трата нервов и времени. Лучший способ борьбы с такими - игнорить, забыть об их существовании. Следует понимать, хейтеры будут всегда, всем мил не будешь, всем никогда не будешь нравиться. Нужно уметь их отпускать, пусть там где-то развлекаются как хотят, не нужно им мешать. Поддерживаю, да и меньше людей от этого не стало, даже прибавилось Изменено 25 марта пользователем 94_Dmitry_94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Уже раз 6 перечитал в разные месяцы это поэзия Но так как хотелось бы дальнейшего продолжения, считаю что нужно скормить этот текст нейронке и сгенерировать новые диалоги. Буду признателен если кто-то это сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Спасибо Дарлингу, что скинул продолжение переписки в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение