11 февраля Вот уже больше месяца на сервер нельзя зайти, если раньше на сервере было постоянно много игроков, особенно пятница, суббота, воскресенье, то сейчас всегда пустой и на него невозможно зайти, это означает что проблема не единичка а сервер попросу не работает. ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИНИТЕ СЕРВЕР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля sasuke все работает) каждый день) провайдер твой Казахский блочит подключения у тебя к Украинским серверам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля привет sasuke.я также пытаюсь больше месяца найти наш сервер 1,0 поначалу он просто вылетал ,а сейчас совсем отключен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Он работает, но по старому адресу для части игроков недоступен. Используйте IP 147.135.211.8:10490 для подключения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля НЕ работает капец дайте тащить . В этой игре я так тащил пока напарники обосраливась я всех фигачил пока сибиряк примерзал на столбе я всех терроров убивал одевал им наручники если я немогу зайти то никто не будет побеждать и это значит все застрянет в одной картеее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение