8 августа Привет, установила моды на персонажей, оружие и тд. Скины персонажей работают, а вот на оружие ни в какую( скачивала игру отсюда, моды со стима установлены, блин, что делать то? хочется не только с красивыми персонажами бегать, но и с оружием цветным, пАмАгите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Bayonetta если у тебя стоят старые моды к примеру мод на м16 то его нужно отключить,или удалить,а уже потом ставить новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа KROSS а я могу полностью папку прочистить и снова моды установить? или там есть нужные, которые лучше не трогать? папка addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Bayonetta желательно старые адонны на оружие,и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа KROSS блин, шарить бы, ибо там непонятно всё а это файлы/моды хз, стима, они уже были, но хз, можно ли удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Bayonetta mcp path и mcp sound не удалять это карты с кастума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Bayonetta bcm_servers тоже не удалять остальное можешь удалить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Если ты подписывалась на моды оружия в стиме - отпишись. Устанавливай моды через лаунчер, выбирая раздел Моды. Дальше выбираешь мод по душе в стиме, копируешь ссылку, переходишь на лаунчер, вставляешь скопированную ссылку из стима, нажимаешь Установить. Лаунчер начнет качать мод из стима. Все, мод установлен. Лично у меня, моды из стима установлены через лаунчер. Все работает, проблем нет. upd: не обратил внимания на то, что у тебя пиратская версия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа [F]lunberry да, я так и сделала, всё четко, спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Bayonetta кстати в дальнейшем ты можешь те которые добавила файлы, переименовать, чтобы путаницы не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа [Worms]Falucho серьезно?))))) ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО,,,, я не знала даже, спасибо, буду знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение