У вас просто замечательнейшие адмниы, которые "мутят чат" потому что видите ли их величеству не нравиться как с ними общаються. Я не прошу обжаловать решение, я просто хочу показать какие "классные" у вас люди) В часности "lonely". Ведь она может "включить обиженку и забанить нахуй". Это ведь достойное поведение админа) Ведь королеве не нравиться как с ней разговаривают (хотя по факту в ее персоне ЛИЧНО обращение даже не было) Удачи всем тем, кто посмеет сказать ЧТО ЛИБО таким образом что это НЕ понравиться их велечиствам)

550_9.jpg

Поделиться сообщением

боже, тебя попросили раз, попросили два, успокоиться, тебя просило несколько человек в чате, ты начал агрессировать в голосовом чате, токсичить, а когда я тебе выдала мут, ты включил обиженку и начал препятствовать игре, возвращаться в убегу и стоять там до посинения, пока мы не дойдем, тебя просили, ты не слушал, тебя попросили спокойно и адекватно изначально, в чем твоя проблема? это было сказано не серьезно, я ничем подобным не занимаюсь, но я тебя кикнула, потому что ты то стоял в убеге, то не заходил в лифт с остальными, в чем претензия не пойму? ты неадекватно повел себя

Поделиться сообщением

Sadako я не бог, но приятно. Так вот, а стоять на пол пути меняя скинчики, когда я пытаюсь проходить уровень, это НЕ препятствование игре?) Вы стояли, я (да в грубой форме) спросил долго это будет продолжаться? Что я получил в ответ? Ах да "ОБЩАЙСЯ НОРМАЛЬНО А НЕ ТООО, А НЕ ТООО...." Понятно что после такого у меня пропадет ЛЮБОЕ мало малськое желание к кооперации. Не?)

Поделиться сообщением

самомнения не много ли? мы стояли рядом с людьми, мы не далеко были и всегда можем портануться, мы не препятствовали игре, тк находились рядом с игроками, с нами 1-2 человека было точно, остальные убежали вперед, ты начал грубить и проявлять агрессию, я попросила тебя спокойно, общайся нормально, изначально не было сказано, что я тебе мут выдам, я тебе это сказала на 3-4 раз, когда тебя уже игроки начали просить вести себя адекватно, люди в игру приходят не просто поиграть, но и расслабиться, и пообщаться с другими игроками

Поделиться сообщением

Sadako совсем забыл доавить. Мне ведь можно ответь и "ебало завали и играй" ведь последствий за это у вас уважаемых конечно же не будет) Хотя я матом вам  свой ГРУБЫЙ вопрос не задавал)

Поделиться сообщением

тебе никто ни разу не говорил, чтобы ты "завалил е*ало и играл", тебя просили раз 10, чтобы вел себя нормально, ты не хотел, ты продолжал токсичить, вот и получил мут

Поделиться сообщением

Sadako не на 3 и 4. После твоего "нормально общайся" буквально через сообщение была речь о муте. Я тебе открою секрет. Как тебе может что то не нравится, так и мне, прикинь? Но вы останетесь безнаказанными если выскажетесь, а я - нет. Вот и вся разница)

Sadako да ладно? Ник ДРОН\цитата "да завали ебало уже и играй". Но да, такого конечно не было)

Поделиться сообщением

а за что меня наказывать? за то, что ты стоксичил, а я отреагировала? гений, тебя положили, хотя с тобой рядом было 1-2 человека и тебя подняли сразу почти, ты же начал быковать в нашу сторону, что мы там скинчики выбираем, хотя мы не далеко были и никаким образом не препятствовали игре, ты что начал делать? убегать на след карте в убегу, еще на следующей карте не хотел идти в лифт, мне пришлось тебя кикнуть

Поделиться сообщением

На сервере присутствовало шесть игроков, двое из них по-твоему мнению ерундой страдали. А это были Я и SadakoТрое из них были рядом с тобой.

Итог. Если бы препятствовали все, ещё можно было бы понять, но, изменять кастомизацию игрока примерно на пару минут и на середине кампании, где нет дверей от убежища и где никто никому не мешает, Вы (четверо) были впереди, мы (двое) сзади на небольшом расстоянии, где видно было вас всех издалека, что дало нам как применить кастомизацию на своего персонажа, так и помочь вам, если нужна была помощь.

Бесполезная тема для обсуждения. Друг на друга поругались и успокоились, но для чего надо было усугублять ситуацию и продолжать нервировать администратора на выполнения его же обязанностей на сервере я не понимаю...

Если кого-то это смутит, трое игроков могут подтвердить это. Мне больше написать нечего.

Поделиться сообщением

игрок под ником DRON не писал тебе "завали е*ало и играй", зачем врешь? как минимум перевираешь его слова, он иначе писал и есть всё в чате, могу админам предоставить, если нужно будет

Поделиться сообщением

Sadako а я просил тебя наказать? Я же сразу указал что мне это не нужно) А что мне было нужно я сделал и так. Ибо, я все равно ничего не докажу, а вы все равно  останетесь безнаказанны)

Поделиться сообщением

так а за что меня наказывать, объясни? за то, что ты начал провоцировать и вести себя, как неадекват? почему ты ищешь вокруг виноватых в своих ошибках? ты начал агрессировать, а виновата я, что сказала "общайся нормально, иначе выдам мут"? тебя положили, хотя рядом с тобой была помощь, игроки были рядом, какого хрена из-за игры срываешься на нас? мут я выдала правильно и не считаю, что я где-то сказала или сделала что-то не так

изначально я мут тебе не хотела выдавать, ну думала, что ты может успокоишься все-таки, после пошли провокации "ну и где же мой мут?" и тд, ты сам виноват

Поделиться сообщением

SHADON сам пернул и сам же понюхал, капец додо :rofl2:

Цитата

пошли провокации "ну и где же мой мут?"

Ты же сам попросил, вот и получай :clap:

Поделиться сообщением

Sadako обещаешь? Делай! Это уважительно. 

Ты - сделала. (Дальше, думаю,  догадаешься к чему склонено)

Я тебе повторюсь, уж прости.

Я не прошу, не просил, даже более, не 

хочу для тебя какого либо наказания. 

Слова "ДРОНА" я не переврал, цитировал не дословно, НО суть - или факт, есть факт. Фраза "завали ебало" была. Я добавил только "да". 

То есть. Если это справедливо ко мне, это справедливо ко всем. Или нет? Если он мне так ответил, то почему мой вопрос это токсичность, его ответ - нет? Скажете реакция на реакция? Именно.

Я скажу : Моя такова же на ваши действия. 

У меня все. 

Мне привет, остальным соболезную xD

Saint Fox так раз это обещано, пусть это будет сделано. Я ж и не спорю. Вы не поняли сути, а по сему "остроумный" сарказм не работает. До свидания)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Sadako сказал:

боже, тебя попросили раз, попросили два, успокоиться, тебя просило несколько человек в чате, ты начал агрессировать в голосовом чате, токсичить, а когда я тебе выдала мут, ты включил обиженку и начал препятствовать игре, возвращаться в убегу и стоять там до посинения, пока мы не дойдем, тебя просили, ты не слушал, тебя попросили спокойно и адекватно изначально, в чем твоя проблема? это было сказано не серьезно, я ничем подобным не занимаюсь, но я тебя кикнула, потому что ты то стоял в убеге, то не заходил в лифт с остальными, в чем претензия не пойму? ты неадекватно повел себя

SaaDo  

он не приходит и не ходит к людям  
он не садится в лифт 
заставляет людей ждать  
провоцирует голосом или письмом

( Повреждение команды ) также может быть запрещено на 24 часа

Поделиться сообщением

SHADON 

Цитата

"остроумный" сарказм не работает

Хе) Это не сарказм а факты ;)

Поделиться сообщением

Saint Fox эх, для начала выучите определение слова "факт". Ибо как можно оперировать инструментом, не зная или не понимая его сути.

До свидания

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас