27 декабря, 2012 Есть ли возможность (или какие либо лазейки) использования читов? При включенной защите на сервере L4D2 античит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2012 Анти-чит никогда не гарантировал 100% защиту от всех чужеродных программ. Больше ничего сказать не могу, во имя избежания какого-либо распространения информации о читах и программах, которые запрещены для использования на серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2012 Как ты думаеш, если на стиме VAC сейчас обходят, нашу обойдут? Можеш попробовать если хочеш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2012 Как ты думаеш, если на стиме VAC сейчас обходят, нашу обойдут?Можеш попробовать если хочеш :) Попробую, только не забудьте разбанить если попадусь lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2012 А можно я попробую обойти вашу систему ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2012 Попробовать имеет право каждый!!! Страна у нас свободная, а бан лист необъятный! И бесплатные флаера на перманенты не ограничены! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2012 ахахаха ................................ тогда я передумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 А можно я попробую обойти вашу систему ???? Попробовать имеет право каждый!!!Страна у нас свободная, а бан лист необъятный! Он всё таки попробовал http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... 35&Submit= Систему обошол, а вот меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 БЛИН ВОТ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОПОДАЛСЯ С ЧИТАМИ В Л4Д2????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 БОБ ПОВЕРЬ МНЕ ЭТИ ЧИТЫ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 ДА Я СТАЛ ВРАТЬ ПРО ТЫ ,ЧТО Я ТИПО ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ.............НО Я НЕ ЧИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 Тебя забанили всё успокойся) Разбан только платный ТВОЯ ВИНА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 Последнее,что я скажу :я буду до конца отстаивать своё мнение ,чего бы мне это не стоило!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 ДА Я СТАЛ ВРАТЬ ПРО ТЫ ,ЧТО Я ТИПО ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ Ну да, теперь ты уже что угодно будеш говорить что б разбанили. Нечего было пробовать. А то что ты их уже удалил, тебя не оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 и при всех ответь :ТЫ ХОТЯ БЫ РАЗ ВИДЕЛ ЧИТЕРА В Л4Д2???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 и еслибы я "читерил" игроки бы это заметели!!!!!и отписались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 Отпишитесь ему,он тут сам с собой разговаривает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 ТЫ ХОТЯ БЫ РАЗ ВИДЕЛ ЧИТЕРА В Л4Д2 И не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 ТЫ ХОТЯ БЫ РАЗ ВИДЕЛ ЧИТЕРА В Л4Д2 И не один раз. А ты их банил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 да, ты первый зы и зачем я с читером здесь общаюсь.... Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение