20 августа, 2013 учусь на повара, Путь к сердце мужчины лежит через желудок! :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2013 Путь к сердце мужчины лежит через желудок! :lol3: Это да! Вот смотрю на фотку да думаю " так и съел бы Санюшку!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2013 Зовут Габит. Живу в Актобе. Учюсь. Skype - gabit.is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2013 Путь к сердце мужчины лежит через желудок! :lol3: Это да! Вот смотрю на фотку да думаю " так и съел бы Санюшку!" :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2013 Марк, 17 лет, Махачкала респ.Дагестан :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 Марк, 17 лет, Махачкала респ.Дагестан :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 Максим 17 лет живу в Гуково учусь в техникуме на сварщика в будущем мечтаю посмотреть мир :lol3: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Андрюха, лет 18+++, поханый москаль, не пью... почти не пью... почти-почти не пью, ну а уж если пью.... :jumpy: курю :( .... ну должно же быть во мне хоть что-то плохое :lol3: Работу работаем-с 5 дней в неделю Офисный планктон Как бы женат, 2-е спиногрызов: мелкий - Ромка 6 лет, мелкая - Сашка 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Зовут Настюха, лет 14, занимаюсь пением и борьбой, не курю, почти не пью)))^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Аня. Студентка 5 го курса. Менеджер туристической индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Андрюха, лет 18+++, поханый москаль, не пью... почти не пью... почти-почти не пью, ну а уж если пью.... :jumpy: курю :( .... ну должно же быть во мне хоть что-то плохое :lol3: Работу работаем-с 5 дней в неделю Офисный планктон Как бы женат, 2-е спиногрызов: мелкий - Ромка 6 лет, мелкая - Сашка 4 года. как мило)) Дочка тёска моя)) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Иван,г.Курск, скоро 20 стукнет! Отучился в железнодорожном, получил профессию помощника машиниста электровоза/электропоезда...и помимо этого еще полно корочек! Не работаю, т.к. готовлюсь пойти отдавать долг Родине :censored: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Иван. Самара. Не учусь т.к. долг Родине давно уже отдал.Работаю зам.руководителя.Возраст не указываю мне всегда 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 РУСЛАН. АСТРАХАНЬ. 29 ЛЕТ. ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН СПОЛНА... НЕ ЖЕНАТ... ДЕТЕЙ ВРОДЕ НЕТ... :lol3: РАБОТАЮ КОНСУЛЬТАНТОМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Возраст не указываю мне всегда 18. В душе вечно молод :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2013 Егор, Полоцк, 14 лет, учусь в гимназии, много задают :( :( :( :negative: :negative: :negative: >:( >:( >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2013 Катя, 16 лет. Киев. учусь на юриста, люблю кушать, занимаюсь боксом) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2013 Катя, 16 лет. Киев. учусь на юриста, люблю кушать, занимаюсь боксом) :lol3: O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2013 Девушка юрист-боксер. Апасна! И по жопе надает и виноватым останешься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2013 Девушка юрист-боксер. Апасна! И по жопе надает и виноватым останешься :D ахахах) да, бывает такое) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение