6 ноября, 2010 Прошу розбанить меня. Меня забанили за Wh.Которового не было.Если даже банть за вх то срок 1 неделя,а он дал Навсегда. Прошу розбанить! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2010 Если даже банть за вх то срок 1 неделя. :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2010 Если даже банть за вх то срок 1 неделя :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2010 а меня забанили на №2 ( и главное я не знаю из-за чего(я не понял..). ( я отошел на пару минут... прихожу "вас забанили..." и т.д. я посмотрел в списке банов меня забанили на всегда... :@ админ подскажи, можно ли рассбанится? ведь я точно знаю я НЕ играл с читами... :dntknw: я даже не умею их вкл.(честно) :) или есть какие-то другие причины?? :dntknw: зарание :thx:(прошу рассбанить ПЛЗ!!!! :rolleyes: :rolleyes: ) ах да вот причина:VBA_(что это?? :dntknw: ) и почему навсегда? ведь я играл честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2010 HUNTER розбанил, причина бана это нажатие читерской клавиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2010 HUNTER розбанил, причина бана это нажатие читерской клавиши. А что за клавиша? Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2010 Прошу меня розбанить!Уже пройшло больше месяца такшто прошу розбанить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2010 HUNTER розбанил, причина бана это нажатие читерской клавиши. А что за клавиша? Oo "insert" вродi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2010 Прошу меня розбанить!Уже пройшло больше месяца такшто прошу розбанить! логика железная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2010 Прошу меня розбанить!Уже пройшло больше месяца такшто прошу розбанить! логика железная Булет если я не пользовалса читами и не нарушал правила, получил бан у меня есть шансы отстоять свою правду ? Или всё то что пишу здесь на форуме бесполезно ! Реально мне встретица с тобою лично и обсудить мой вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2010 Реально мне встретица с тобою лично и обсудить мой вопрос ? сам думал над этим, может встретимся , пойдём и ты покажешь в клубе мне как ты играешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2010 Реально мне встретица с тобою лично и обсудить мой вопрос ? сам думал над этим, может встретимся , пойдём и ты покажешь в клубе мне как ты играешь... Добро! Только на леване я не знаю где есть клуб в котором есть css. Назнач сам время и место где можно поиграть или встретица, если на вечер у тебя нет делов можно впринципи и сегодня встретица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2010 Я думаю можно будет на выходных сходить или в пятницу вечером. В центре в клубе CityNet есть ксс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2010 Я думаю можно будет на выходных сходить или в пятницу вечером. В центре в клубе CityNet есть ксс Напишеш мне в личку во сколько времени и куда подойти я не знаю где там клуб етот находица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2010 Реально мне встретица с тобою лично и обсудить мой вопрос ? сам думал над этим, может встретимся , пойдём и ты покажешь в клубе мне как ты играешь... Чувак, это угроза lol :D :D lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2010 Чувак, это угроза lol :D :D lol Если это сообщение адресовано мне то я более чем уверен что он мне ничего не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2010 Чувак, это угроза lol :D :D lol Если это сообщение адресовано мне то я более чем уверен что он мне ничего не сделает. какие угрозы? :D мне не 15лет что бы заради игры устраивать розборки или комуто угрожать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2010 Игрок 3a 4To!? Нет демок Steam ID STEAM_0:0:1902181193 Steam Community 76561201764628114 IP адрес 93.124.109.151 Добавлен 11-09-10 20:40 Срок бана 1 недели Действителен до 11-16-10 20:40 Причина Анти флэш Забанен админом k!nder Забанен из 4M HomeLan Public #1 Всего банов 1 (search) Заблокирован (1) 3a 4To!? Я НАСТАИВАЮ НА ОБЪЯСНЕНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2010 Я НАСТАИВАЮ НА ОБЪЯСНЕНИИ Причина Анти флэш КЭпа позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2010 захожу на серв меня сразу выкидывает.....меня забанил МАРШАЛ за большой пинг...у меня пинг каждый день 5 стабильно иногда 13 было....в чём прикол?...и вообще банить за пинг...бред.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2010 Ууу... там у Маршала за пинг походу весь серв пострадал lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2010 в чём прикол что большим он быть у меня не мог..!!! я требую обьяснений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение