16 марта, 2010 У меня лично это для теров b4.3 , а для контров b4.2 . А впростонароде муха . Оружие снайперского типа но с малой силой выстрела для убийсва требуется сделать либо хедшот либо 2 выстрела в тулоб . Преимущества : много патронов . и быстрота в перезарядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2010 AWP самое рульное оружие!! Но не всегда... А так или у спецов F1 4/3, или калаш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2010 Естественно AWP. И помимо него M4A1 Carabine, калаш и B3.4(Не помню как называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2010 CV-47 ps реальное название "калаша" в CS:S pss люблю его как и в ксс так и в л4д2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2010 Ну у меня ето AWP а также всё что попадётса под руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2010 ак-47......просто много нубов (без обид) не умеют с него стрелять.....ну и конечно AWP :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2010 на что хватает, а если не жалко бабок беру авп, но почему-то с диглом всегда бегаю.. Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2011 бочки любимые. на дедаст 2 буллет вообще рулезно бабахают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2011 Я от неё даже разок умер.. меня вначале какой-то нуб гранатой подбил хп, а потом я пробегал возле неё и кому-то было очень нужно из ментов по ней стрельнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2011 я люблю плент ставить біля бочки, а коли начинають розмінірувать в неї палю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2011 а я просто люблю бочку и хочу от неё детей. ну или от Чака Нориса на крайняк. Жаль что они не женщины.. Правда с бочкой до конца еще не ясно... И это не оффтоп! Потому что мое любимое оружие - м4а1, и все остальное что есть в КСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2014 В Counter-Strike - эмка. В Left 4 Dead - эмка. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Обычно с пистиком бегала, само то в CSS lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2014 В L4D - Калаш разумеется. А так люблю РПГ :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение