2 января, 2013 1 мій нік squzmY 2 10.130.47.39 3 DanilA 4 Попрошу щоб мене розбанили...Будь Ласка...!!! :thx: 5 Я раніше гуляв на срерверах ВСМ ! Тоді мене забанили за ВХ. Вчора я купив собі стім, щоб можна було зайти на ВСМ сервера...я дуже хотів погуляти на них! Но мене забанили.... в мене немає ЧИТОВ ніяких...я їх неіспользував взагалі...Забанили ні за шо...... ! це просто Піз*ц.....Я так хотів на ВСМ серверах погулять...! я так за ними скучив....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2013 Тебя сначало забанил админ за нецензуру. Потом я изменил бан на перманент, так как увидел , что ты был забанен ранее за использование читов . Соответственно и изменил причину бана на "Смена стим ид. Читер." Раз попался и всё, досвидания. Покупка стима на это не влияет. Только платный разбан. Заранее предупреждаю: 1. Помилованиями мы не занимаемся. Соответственно просить о разбане со словами "в последний раз", когда разговор идёт про использование читов, смысла нет. Удачи на других серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2013 Странно, загрузил его демо запись, что записал админ на него, хотел посмотреть, но дэмка почему то не воспроизводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2013 Лесик T.M.X. Как Так Это все твои ники? Держи кодак, если так сильно хочеш глянуть. Он даже не пытался скрывать читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2013 Мда... ,nO pRoBlem`;D, хотя бы по стенам не стрелял, что бы не сильно палиться со своим ВХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2013 Lesik чик Kak_TAk? це мій друг...Внього 2 ника ...Лесик и Как так? а на форумі він подписан Т.М.Х. А сколько стоит розбан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2013 Мне просто интересно, каким образом ты постоянно пишеш с якобы его айпи, а не со своего? Боюсь мне прийдётся и этот твой айпи забанить, так как ты играеш с двух айпи адресов. А сколько стоит розбан??? Читай viewtopic.php?f=21&t=2788 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 Да может то его брат !! и 2 компа в квартире стоят вот и пишет от туда и от туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 причём тут 2 компа?)) Речь то про айпи, сомневаюсь что у них 2 интернета в одной крватире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 Ну у меня 2 инета в квартире и что? в чём проблема? почему у него не может быть так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 Ну у меня 2 инета в квартире и что? в чём проблема? почему у него не может быть так? Молодец, значит ты поймёшь что дело не в компах (у них ID) а дело в нете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 Я зарегав Русю на ВСМ серверах и писав вчора со свого компа с Русиного ника потому что он попросил узнать за что ему бан....! За что меня забанили Как Так? Lesik ? За что я не читак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 Почему??? забанили меня ? Как так? Новую тему создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 Ето я с Русиного профиля вчера писав он попросив мене спросить....со свого компа.... за что меня забанили ? =( Русин ИП адрес ВК http://vk.com/id152641998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 Русин ИП адрес ВК http://vk.com/id152641998 Это не IP адрес, а ID адрес. Странница вк, никакого отношения не имеет к бану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 Русин ИП адрес ВК http://vk.com/id152641998 Это не IP адрес, а ID адрес. Странница вк, никакого отношения не имеет к бану. я знаююю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 я зарас не дома прийду напишу , чесно чесно....с Русиног профиля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 я зарас не дома прийду напишу , чесно чесно....с Русиног профиля..... я тута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 И что ты пытаешся доказать таким образом? Я наоборот убеждаюсь (айпи так и остались одинаковые) с каждым твоим сообщением что три ника это одно лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 Интертелеком у бабушки БЕЛком у дома а БКМ ето руся когдато писав , а я русю зарегав у всебе дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 я знаю что 1 лицо ето я ВСе страницы регестрирував: Лесик,Руся,Т.М.Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2013 Тебя сначало забанил админ за нецензуру. Потом я изменил бан на перманент, так как увидел , что ты был забанен ранее за использование читов . Соответственно и изменил причину бана на "Смена стим ид. Читер." Раз попался и всё, досвидания. Покупка стима на это не влияет.Только платный разбан. Заранее предупреждаю: 1. Помилованиями мы не занимаемся. Соответственно просить о разбане со словами "в последний раз", когда разговор идёт про использование читов, смысла нет. Удачи на других серверах. Чё разбираться? Ответ давно дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение