4 января, 2013 Недавно bullet сделал что админы не могут создавать оружие, и теперь админы не отличаются от модератором, хотя на его взгляд , там существенная разница. Вот меню администратора: 1- управление игроками 2 управление сервером 3 управление голосованием 4 комната мута Как вы видите такие самые права как и у модератора. (разница в смене карты ток) Ну рас так сделали, то может хоть какой нить определённый предмет могли б создавать админы. Ну просто сенса платить больше за админку нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2013 Недавно bullet сделал что админы не могут создавать оружие, и теперь админы не отличаются от модератором, хотя на его взгляд , там существенная разница. Вот меню администратора: 1- управление игроками 2 управление сервером 3 управление голосованием 4 комната мута Как вы видите такие самые права как и у модератора. (разница в смене карты ток) Ну рас так сделали, то может хоть какой нить определённый предмет могли б создавать админы. Ну просто сенса платить больше за админку нету. А у тебя какой ник в игре? Может ты сам один из администраторов?))) В любом случае я тебя поддерживаю. Я считал что админам временно отключили спавны лишь для того, что бы так сказать выяснить злоупотребителей (которые купили админку ради этих возможностей и только балуются ими), так как произошел казус с одним админом который забанил за читерство ни в чём не повинного игрока (сейчас он уже не админ). Но прошла уже не одна неделя, несколько админов грубо говоря "рассосались" (забанены, лишены админки, и некоторые вообще ушли), но возможности первоначальные так и не вернули. Просто не справедливо что всех лишили этой возможности, верните хотя бы тем кто выполняет свои обязанности админа, а те кто безразличен к порядку тех лишайте таких превелегий создания снаряжения. Хотя было бы идеальным лешать админов таких возможностей по мере предупреждения, например: одно предупреждение админу то отнимаете часть возможностей, второе предупреждение админу то забираете все возможности (как то так). В общем думаю я высказал свою точку зрения по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2013 Даж если спавн и будет зделан для баланса то это будет не справедливо по отношению ко 2 команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2013 Недавно bullet сделал что админы не могут создавать оружие, и теперь админы не отличаются от модератором, хотя на его взгляд , там существенная разница. Вот меню администратора: 1- управление игроками 2 управление сервером 3 управление голосованием 4 комната мута Как вы видите такие самые права как и у модератора. (разница в смене карты ток) Ну рас так сделали, то может хоть какой нить определённый предмет могли б создавать админы. Ну просто сенса платить больше за админку нету. Я поддерживаю BLH. Почему нормальные админы должны страдать которые выполняют все правила,из-за таких которые покупали админки лишь бы поиграть понаделать себе пух и всяких аптечек, а на остальное ложить с большой колокольни. Да можно сделать 1 раз за день там аптечку, но когда злоупотребляют этим я непонимаю, и из-за них страдают все админы. Мое мнение это не справедливо по отношению ко всем нормальным админам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2013 Недавно bullet сделал что админы не могут создавать оружие, и теперь админы не отличаются от модератором, хотя на его взгляд , там существенная разница. Вот меню администратора: 1- управление игроками 2 управление сервером 3 управление голосованием 4 комната мута Как вы видите такие самые права как и у модератора. (разница в смене карты ток) Ну рас так сделали, то может хоть какой нить определённый предмет могли б создавать админы. Ну просто сенса платить больше за админку нету. Я поддерживаю BLH. Почему нормальные админы должны страдать которые выполняют все правила,из-за таких которые покупали админки лишь бы поиграть понаделать себе пух и всяких аптечек, а на остальное ложить с большой колокольни. Да можно сделать 1 раз за день там аптечку, но когда злоупотребляют этим я непонимаю, и из-за них страдают все админы. Мое мнение это не справедливо по отношению ко всем нормальным админам. Угу ты хоть сам понял что написал? Прежде всего админ такой же игрок как и все остальные! А подобные действия можно сравнить с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2013 да админ такой же игрок как и все но сейчас админа прировняли к модератору в таком случае можно было не покупать админку по твоим словам да? Никола может ты обьяснишь почему из-за тех админов которым на все папралельно страдают все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2013 Блин от ты мне обясни одно зачем ты админку купил? По твоим словам можно понять что с её помощью ты хочеш получить преимущество над другими игроками. А убрали (и слава богу) затем чтобы не было НЕ каких проблем по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2013 Блин от ты мне обясни одно зачем ты админку купил? По твоим словам можно понять что с её помощью ты хочеш получить преимущество над другими игроками. А убрали (и слава богу) затем чтобы не было НЕ каких проблем по этому вопросу. нет я покупал админку чтобы банить тех кто не соблюдает правила, но если б про ето узнали админы раньше ты думаешь стали бы они покупать админку за 400р когда можно стать модером за 200р если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2013 можно долго спорить по этому вопросу но я стою на совей точке зрения, Никола ты стоишь на своей я не смогу переубедить тебя ты не сможешь переубедить меня. Это моя точка зрения и я придерживаюсь ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2013 Блин от ты мне обясни одно зачем ты админку купил? По твоим словам можно понять что с её помощью ты хочеш получить преимущество над другими игроками. А убрали (и слава богу) затем чтобы не было НЕ каких проблем по этому вопросу. Смотри ситуация (кооператив): Играют 22 человека одну кампанию (мапу), проходят 3 "чекпоинта" и доходят до финальной, а тут БАЦ кикает всех игроков (такое часто бывает) и что ты думаешь? Мы эту бедную жалкую карту проваливаем 5 раз подряд с пестиками в руках. Это нормально? А карту сменять постоянно как то не интересно. Вот в этой ситуации спавны как раз были бы хороши. Я лично купил по двум причинам админку: спавны, баны. всё И вообще можно разумно пользоваться спавнами не вызывая недовольства среди игроков, Например в коперативе, про сражении я молчу там нечестно по отношению к другой команде, да и спавны там не нужны вовсе Я даже согласен если уберут гранатомёт, и всё для лечения (адреналин, таблетки, аптека, дифик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2013 Это у вас там в контре этого не надо, а у нас совсем иная картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2013 Я поддерживаю BLH и saneck161rus! Смысл был платить 400 рублей, можно так сказать 200 за доступ к бану, и 200 на спавны и прочим, так зачем платить больше если получился такой казус? Админов просто напросто сделали модераторами, но с учётом того что они имеют доступ к управлению сервером, я лично брал админку для Банов, Киков, Спавнов. А нас можно так сказать "Урезали" в своих возможностях... Правильно, как сказал ранее BLH, что проходя карту после 3 чек поинта изредка выкидывает, неизвестно по каким причинам, причем выкидывает не тебя одного, а ВСЕХ кто был на сервере, и что? Пыжиться? Проходить эту карту с пистолетами?? Да, я согласен, вы бы лучше убрали функцию "Изменить имя игрока" раз сами за неё же баните, это ловушка какае-то чтоле? По моему мнению, bullet сделал не правильный ход, в сторону Админов. Да, пусть я забанил не много народа, но число превышает цифру 10, и всего можно так сказать за неделю, даже за 3 дня, учитывая мой нечастый он-лайн именно в этой игре. Прошу вернуть спавны, думаю многие со мной согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2013 Модераторы имеют доступ только к кику и бану. Так что до модераторов вас никто не урезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2013 вы бы лучше убрали функцию "Изменить имя игрока" раз сами за неё же баните, это ловушка какае-то чтоле? Ловушка?? Ты о чем?? Глянь ниже - зачем переименовывать нормальные ники???? [spoiler=нажать]L 12/28/2012 - 21:55:40: [playercommands.smx] "bizon<532><<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение