6 марта, 2015 1. (LTW)-Live to Win 2. Terzatel87, KOTENIK---http://playbcm.net/index.php?/user/4517-kotenik/ 3. Пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2015 1. Rise 2. Lizk@-Sosisk@ 3. Временно отсутствует 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2015 1_}) ArchangeL ({_ 2 >>AnGeL<< 3 Че,ранги повышать начал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2015 1)(GTL)Gate to Life 2)Toy Chica 3)Нету Ты же в нашем клане состоишь? Ты же в нашем клане состоишь? Зачем тогда вступала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2015 Ты же в нашем клане состоишь? Зачем тогда вступала? Все равно испытательный срок. И причем не смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2015 Все равно испытательный срок. И причем не смотрят Почему не смотрят? Заходи на 8vs8 почаще. Мы 4vs4 редко играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2015 Все равно испытательный срок. И причем не смотрят Вообще то смотрят ! А через испытательный срок многие проходят . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2015 Ты только вчера была принята в клан, ты думаешь тут за один день все решают! Через испытательный срок все проходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2015 Ты только вчера была принята в клан, ты думаешь тут за один день все решают! Через испытательный срок все проходят.Мне сказать нечего.Ребят, ну это лол крч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2015 Я вчера вечером этого игрока пока не встречал. Если все еще на испытательном сроке, то буду наблюдать при встрече, если нет - не буду париться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2015 1)(GTL)Gate to Life 2)Toy Chica 3)Нету Отменяю создание клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение