Get Lost

User
  • Content Count

    1245
  • Joined

  • Last visited

About Get Lost

  • Prosto pra.

Информация

  • Age
    21-25
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Клан
    Ты неудачник
  • Режим игры
    Versus
  • Отношение к VIP
    Отрицательно

Recent Profile Visitors

41891 profile views
  1. Get Lost

    Браво!)
  2. Get Lost

    Голый просил передать, что ему тоже очень жаль Наташу, и будет не хватать игр на кастумках и разногласий на форуме, крепитесь все кто ее знал.
  3. Get Lost

    Не важен возраст. Хоть 80+ и т.д. 70+, это ещё самый расцвет. Абсурд. Смерть одинаково ужасна и приносит немало боли родным и близким. С ней лично не общалась, как человека не знаю. Но действительно не верится. Санёк, держись. Потерять друга на бцм, сам знаешь, что я это тоже проходила. Про соболезнования родным писать не буду, наврядли они читают этот форум. А мне ещё такой сон снился странный, ну да ладно. Пусть земля тебе будет пухом Наташа. Ребята с бцм тебя не забудут.
  4. Get Lost

    Gospooodi, kak je strashno ta. (net)
  5. Get Lost

    Все равно держи в тайне, спасибо.
  6. Get Lost

    Прикол в том, что я с тобой вообще не общалась. Мне писал твой друг и то, наше общение было настолько коротким.)
  7. Get Lost

    Ты не знаешь кто с другого портала (реклама, реклама, реклама.) Живёт в СПб. Да и всем плевать по-сути.
  8. Get Lost

    Я хожу с осой и оглядываюсь. Я тебе больше скажу, в соседнем доме живёт игрок под ником васурдаха, а ещё больше людей с другого портала. Но это тайна, ок?
  9. Get Lost

    На Московской я родилась. Там Родители живут, мне всю биографию рассказать? Если интересно, расскажу. Ну вот зачем ты спалил, это же тайна.(
  10. Get Lost

    А вообще, самим не надоело это всё обсуждать? Это же сколько свободного времени у всех у Вас. Кидать скрины друг на друга, ждать зрелища. Это же так тупо, было бы из-за чего ещё сраться. Смысл просить извинения, если они будут явно не искренними, для галочки? Ох лол. Пошли бы действительно создали беседу в том же вк и обсудили все. Вангую, эта канитель будет тянуться ещё на 50 бессмысленных страниц.) Пока одни будут между собой сраться, другие как мерзкие гиены читать и трястись от кайфа .) Мира Вам!)))
  11. Get Lost

    ШТААА!??? Ребята я живу в Питере на Парнасе!!! Это огромная тайна, никому не говорите!) Прошу по-человечески!))
  12. Get Lost

    Да, ты всегда все знаешь. И мое местоположение тоже и место моей работы и прочее. А я ещё оскорбляю втихую клан райс, именно так. Мне лень даже впрягаться, но я уже давно не живу интригами бцм. Так, что... P O T R A C H E N O!!!) Тебе сделали действительно замечание, а ты как обиженный подросток кидаешься какой-то хренью, по факту я же прав. У тебя ошибка на ошибке.
  13. Get Lost

    Ля, что я сейчас прочитал. Какая же дичь, хоспооодииииии. Кланы, интриги...кек P.S. Срюдди, пожалуйста пиши без ошибок. А то хочешь казаться таинственным агентом фбр, который все всегда знает. Но когда читаешь текст и видишь примитивные ошибки, сразу смешно становится : D
  14. Get Lost

    Мне нравится.) Буду без всяких глупых завуалированных текстов, поэтому скажу прямо. И девушка и грудь и кулон найс.)
  15. Get Lost

    Можно глянуть через админ панель, но мне лень. ;D