26 января, 2011 P.S я бы еще de_dust удалил) B даст2 с вествудом напару :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 нету слов... "А знаете ли вы?" -Что инферно_клс была перейминована мной с инферно_про :DD споры не о чем также на первом серваке de_inferno убран de_meridian добавлен на втором de_cpl_strike убран изза недостачи спавнпоинтов ps убирать дасты и остальные *надоевшие* карты я не буду, по той причине что если вам все надоест то мы останемся вовсе без карт. Если просите о сношении карты то предлагайте 5 на замену. Вот так:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 P.S я бы еще de_dust удалил) B даст2 с вествудом напару :lol3: руки проч от вествуда :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 инферно стандартный и милития слишком мало оптимизированы, взять примеру обычный ассаулт, там моделей чуток меньше, а лагает на порядок меньше чем на милитии. Также сравнить с точки зрения маппинга что ассаулт это улица+коробка-склад(какие большие места, оптимизировать сложно), а милития это небольшие кусочки которые можно было оптимизировать также как и коридоры на инферно. Инферно_клс отличается от инферно_про на 4м, на нём есть быстрый проход с одного бомбплейса на другой и траффка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Буллет, верни плиз мапу de_cpl_mill. Хорошая мапа, есть где побегать, разнообразие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Буллет, верни плиз мапу de_cpl_mill. Хорошая мапа, есть где побегать, разнообразие :) нет, это тотже de_tuscan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Буллет, верни плиз мапу de_cpl_mill. Хорошая мапа, есть где побегать, разнообразие :) нет, это тотже de_tuscan ну и что) две инферно же было) пусть два тускана будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2011 P.S я бы еще de_dust удалил) Руки прочь от dust! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2011 P.S я бы еще de_dust удалил) Руки прочь от dust! ))) Не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2011 bullet28 писал Если просите о сношении карты Сорри за оффтоп, но сношение карт - извращение довльно странное. Как сие дело происходит? :) И что же? Часто просят? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2011 Что ты привязываешся к словам ? :p Мы вызываем через админку бульдозер и сносим все постройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2011 Буллет, верни плиз мапу de_cpl_mill. Хорошая мапа, есть где побегать, разнообразие :) Верни эту карту, и удали все дасты нахрен с сервака. :lol3: Они уже достали :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2011 Истребить Дасты. Они Зло. Вобще то Дасты норм карты, но поверте, наболело, достали они уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2011 осьо 2 мапи мну трохи понравились ftp://ftp.4m.net.ua/upload/13/WinRAR archive.rar :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2011 осьо 2 мапимну трохи понравились ftp://ftp.4m.net.ua/upload/13/WinRAR archive.rar :good2: cs_harvest добавлю , а та 100мб важить так шо ну її в берег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2011 осьо дв1 карти ftp://ftp.4m.net.ua/upload/13/sdgfh/ довольно непагані Поделиться сообщением Ссылка на сообщение