14 июня, 2010 Здесь прошу розмещать другим клан заявку на Clan War, по принципу: 1. Название клана 2. Список учасников 3. Контактные данные (Skype Клан Лидера) 4. Где будет проводится КВ (сервер) 5. Дата и время проведения 6. Количество игроков (минимум 2 на 2) 7. Дополнительная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2010 :( это печально :( OMG где все :pardon: :nea: это не дело :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2010 я вот поиграл немного на других серверах так были ребята которые КВ хотели поиграть с нами я им ссылочки на ету страничку дал, вот печально ничого неписали ...... может им регистрироватса в облом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2010 1. jGurdana 2. Лень писать и зачем вам это ? 3. Я не КЛ но договариваюсь поэтому даю свой: lineage2meganet 4. 78.36.105.207 5. Четверг 16:00 по украине 6. 5x5 7. хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2010 могу помочь устроить войнушки с профессиональными командами из России :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2010 мы их сделаем)) ты же понимаешь)) это еще меня из клетки не выпускали)) я как козырный туз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2010 я даже и не сомневаюсь :)))) просто хочется им нос утереть :)))))))))))))) тебя одно на серв запусти, так они сразу разбегутся !... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2010 Nyaka^^":4n2qt9qk]мы их сделаем)) ты же понимаешь)) это еще меня из клетки не выпускали)) я как козырный туз)) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :rofl: :rofl: O_O O_O :wub: :wub: :nea: :nea: :nea: :diablo: :diablo: :jumpy: :jumpy: :@ :good2: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2010 ну а че тут такого ? у меня столько же эмоций когда люди из этого клана чистят фейсы лже-профи, которые каждый час кричат что соберутся и порвут их :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2012 ":2b6sr1qq]А вы в клан не берёте? :)Омг lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2012 Ты бы еще через пол года написал) Клана я так понял уже нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2012 Ну я бы не прочь опять поганять Г-Вартами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение