24 января, 2013 1. Я играю на серверах под ником Duckich 2. Мой IP адрес 93.175.13.122 3. Админ Denoboy2000 забанил меня за оскорбление Админа 4. Прошу прощения, погорячился, из-за того, что игрок ЯВашСтрах(по ходу этот самый админ) забанил друга с ником Diablo, за якобы рекламу сайта/сервера. Исправлюсь, больше такого не повторится. 5. BCM Hell Versus-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2013 Ну хоть что-то бы написали. Матом я не ругался ни на кого, просто невзначай упоминул больницу, где можно обследоваться за столь неординарное поведение игрока ЯВашСтрах, причем его решением забанить Diablo, постоянного игрока, как и я, были возмущены почти все игроки в тот день. Это мой первый бан, до этого нарушений и пререканий не было. Прошу рассмотреть. Обещаю больше не повторится такого. Уж как-то долго ждать неделю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2013 Истекает 31.01.13 21:29 Причина Оскорбление Админа Тема может быть закрыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2013 Истекает 31.01.13 21:29 Причина Оскорбление Админа Тема может быть закрыта) Привет! Ты как в будущее переместился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2013 1. Я играю на серверах под ником [f.a.Q]^Cleric 2. Мой IP адрес 77.239.181.88 3. Админ Cremator забанил меня за оскорбление Игрока 4. Прошу прощения, погорячился, из-за того что моего друга послал на 3 буквы игрок под ником Gravison. Исправлюсь, больше такого не повторится. 5. BCM Hell Versus-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2013 Попрошу учесть то что ты матерился и на предыдущей карте и в качестве предупреждения получил мут. Насчет розбана главный админ ответит, а насчет бана будь посдержаней что-ли в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2013 alex.sanchez, бан за мат не первый. Разбана не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2013 Продолжительность 1 неделя Истекает 31.01.13 21:29 Так когда разбан-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение